buntseed 发表于 2012-12-24 19:00

Fanny81 发表于 2012-12-16 17:15 static/image/common/back.gif
跑步或快走,很有效的

谢谢mm的热心建议,我现在一周进行3次慢跑。是有不错的效果。{:5_335:}

buntseed 发表于 2012-12-24 19:01

Milka2012 发表于 2012-12-17 22:47 static/image/common/back.gif
本来我也想试试楼主的方法,但是总觉得冬天应该是人开始增肥的时候,就是从自然规律的角度而言。。。所以不 ...

mm可以结合自身选择合适的时候进行,而且整个过程也不必完全照本宣科,可以适度的调整,坚持下来效果就不错。{:5_335:}

buntseed 发表于 2012-12-24 19:08

香芋派 发表于 2012-12-23 10:57 static/image/common/back.gif
我昨天喝水一天,可是晚上失眠啊~
肿么办?
但是已经少了1kg呢,所以今天一半水一半豆浆了

mm开始了啊,我最近忙着过节东奔西跑的,比较少上来了。我觉得一开始的断食完全可以自我适度调整,如果完全断食引起身体不适,就可以喝些流质。而且是否一定是三天,mm也可以根据自身的情况来决定。少食多餐慢慢胃就小了,吃得少再运动,效果就上来了。加油!{:5_335:}

buntseed 发表于 2012-12-24 19:21

21天结束了。{:2_237:}
汇报结果:

体重:48kg, 大腿:50cm,小腿:33cm, 腰: 60cm, 大臂:23cm

优点:胃小了,吃得明显少了。养成了运动的习惯,体能增强。身体变得结实了,呵呵。

缺点:没有。我身体没有产生任何的不良副作用。

我还是会一直坚持这21天养成的饮食和运动习惯,继续汇报成果的。

谢谢各位姐妹的支持,给了我这么多有效的建议,让我事半而功倍,谢谢大家!

祝大家圣诞快乐!{:2_237:}

ogigas 发表于 2012-12-26 11:28

赞一个,你牛的,其实21天坚持下来也挺不简单的,我尝试过,一个星期就经不住诱惑~~~~~~~~~恭喜你完成21天

michan 发表于 2013-1-8 22:20

断食30小时坚持不住吃了……{:6_418:}

@1234@ 发表于 2013-2-2 10:01

我想去报名了,不然太懒了。

Reisender 发表于 2013-3-4 15:11

{:5_331:}天啊,3天不吃东西,就喝水,太不健康了吧。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 有没有姐妹们用过21日减肥法的,我要试试了