小小安徒生 发表于 2012-12-4 09:05

版主请进,为什么不能代购S家水晶?

半夜发了一个帖子代购S家水晶的,早上起来就没了,我的帖子是"多客科技"删的,删除理由只有一句话:"未经允许,不得代购S家东西"。我知道以前出现过S家水晶诈骗案,但是我的都是正规店里买的,看那些图片也知道是在店里拍的,东西都是真的。
新开了店,想给喜欢S家东西的MM们带个方便而已,总不能因为有人以前卖过假货或者诈骗过就不让代购了吧?chanel,lv,prada这些还有假的呢,比水晶可贵多了,为什么代购这些不需要"允许"呢?

请版主大人给一个让我心里好接受的理由好吗?

如果我卖假货或者诈骗,别说删帖,报警我都没意见。

dolcgmbh 发表于 2012-12-4 09:13

就是因为以前出现过S家水晶诈骗案,所以团购版块除了本站验证过有商业经营资格的id,其他都不允许发代购S家水晶

小小安徒生 发表于 2012-12-4 09:20

dolcgmbh 发表于 2012-12-4 09:13 static/image/common/back.gif
就是因为以前出现过S家水晶诈骗案,所以团购版块除了本站验证过有商业经营资格的id,其他都不允许发代购S家水 ...

那是不是如果prada,chanel这些有人卖假货以后也不让代购呢?
不太理解哦
那个诈骗我很久只看到过标题,具体什么情况我也不清楚
难道水晶的操作和其他奢侈品有什么不一样?不可以有人投诉确认是卖假货或者诈骗后再删帖吗?

多客科技 发表于 2012-12-4 09:32

小小安徒生 发表于 2012-12-4 09:20 static/image/common/back.gif
那是不是如果prada,chanel这些有人卖假货以后也不让代购呢?
不太理解哦
那个诈骗我很久只看到过标题, ...

你好,我们目前针对的就是s水晶,其它品牌以后再说。另外,提醒你不得在本站发布长期代购信息,否则需要进行商家认证,并缴纳广告费用。前提条件是你需要依法商业登记并纳税。
页: [1]
查看完整版本: 版主请进,为什么不能代购S家水晶?