hans1234 发表于 2012-12-10 13:00

dalingyuan 发表于 2012-12-10 11:19 static/image/common/back.gif
我帮你在我大学的Datenbank上也没找到免费的全文下载,但是看到在德国某些大学图书馆有书面的杂志,建议你 ...

谢谢你的建议, 我再在这里试试看, 等彻底死了心我就去Fernleihung。

DanDu 发表于 2012-12-10 14:52

online fulltext 多数学校都只买了95年之后的Elsevier SD Freedom Collection
你这个需要Elsevier SD Backfile subject或者complete
随便搜了下有些学校是有的比如,utk.edu, colostate.edu, snu.ac.kr, unimelb.edu.au, su.se
只能帮到这了,要是有熟人就简单多了

hans1234 发表于 2012-12-10 17:48

DanDu 发表于 2012-12-10 13:52 static/image/common/back.gif
online fulltext 多数学校都只买了95年之后的Elsevier SD Freedom Collection
你这个需要Elsevier SD Back ...

非常谢谢你的帮助, 盼望有这些学校的同学正巧路过 。。。

hans1234 发表于 2012-12-11 11:32

每日一顶。

hans1234 发表于 2012-12-12 11:10

每日一顶。

hans1234 发表于 2012-12-14 16:43

差点忘了每日一顶了,罪过,罪过。

hans1234 发表于 2012-12-16 01:19

周末也顶

hans1234 发表于 2012-12-18 11:26

再顶一顶

沈醉 发表于 2012-12-18 12:57

搞不明白,为什么不可以发表超链接、。。。。。无语
文献见以下,自己组合下吧
https:/(删除此处空格)/
docs.google.com/open?id=0B5_PWNXgbN-4aG9QendfZW9TWG8

hans1234 发表于 2012-12-18 13:33

沈醉 发表于 2012-12-18 11:57 static/image/common/back.gif
搞不明白,为什么不可以发表超链接、。。。。。无语
文献见以下,自己组合下吧
https:/(删除此处空格)/

文献下载好了,我都以为没希望了,感谢你的热心帮忙。

多谢多谢。{:5_336:}{:5_336:}{:5_336:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 文献已收到,感谢大家帮忙