arrival2010 发表于 2012-12-9 17:26

请教,想买缝纫机

http://www.lidl.de/de/Edle-Akzente-ab-13-12-/SILVERCREST-Freiarm-Naehmaschine-33-A1

这款缝纫机有人用过不? 可以绣花绣名字不? 够力吗?比如牛仔布可以穿透吗?
有经验的mm请多多指教。{:5_335:}

蝶舞琴心 发表于 2012-12-9 17:34

arrival2010 发表于 2012-12-9 17:39

蝶舞琴心 发表于 2012-12-9 16:34 static/image/common/back.gif
你也看中他啊,之前我也对它长草了,打算回去后买。

我完全是入门,根本没用过电动的缝纫机,也就小的时候家里有个机械的缝纫机,蹬过几下。mm有经验吧,多多指教。{:5_342:}

蝶舞琴心 发表于 2012-12-9 17:47

kitakamakura 发表于 2012-12-9 18:40

我觉得都不行。。。

这个档次的缝纫机要绣花,得配一个绣花框,但是也是全手动,很难操作。
吃厚不行,除了几款特别吃厚的机器外,电动的缝牛仔都费劲。调小压力,慢慢缝,可以缝3层,但是遇到缝的地方就会断线断针了。
我买的100欧左右的,也就能缝缝枕套被套吧。

蝶舞琴心 发表于 2012-12-9 18:58

kitakamakura 发表于 2012-12-9 19:36

蝶舞琴心 发表于 2012-12-9 17:58 static/image/common/back.gif
100欧左右的缝被套之类的东西,那么我看的都是一百以下的,都是没什么用的机器了
开始有点拔草

可以缝夏天穿的裙子、布袋子、窗帘之类的,还有孩子的东西。
真的没有呢有的时候还有点不方便。。。

arrival2010 发表于 2012-12-10 19:48

kitakamakura 发表于 2012-12-9 17:40 static/image/common/back.gif
我觉得都不行。。。

这个档次的缝纫机要绣花,得配一个绣花框,但是也是全手动,很难操作。

谢谢经验分享,嗯,也有点儿犹豫了

janemichen 发表于 2012-12-15 18:32

arrival2010 发表于 2012-12-9 17:39 static/image/common/back.gif
我完全是入门,根本没用过电动的缝纫机,也就小的时候家里有个机械的缝纫机,蹬过几下。mm有经验吧,多多 ...

我刚用我家99欧的缝纫机帮朋友缝了宜家的帆布窗帘(缩短)和椅套,两层还好,四层(锁边)就封不动了,布没法往后走。我看这个价位的绣花是别想了。

蝶舞琴心 发表于 2012-12-16 12:43

页: [1] 2
查看完整版本: 请教,想买缝纫机