富春 发表于 2012-12-29 01:42

求 斯图加特健身房 推荐

本人主要是力量器械锻炼,请兄弟们推荐谢谢了

富春 发表于 2013-2-24 18:23

没有人推荐,买一套健身器材放房间自己炼

yoyoangel 发表于 2013-3-26 20:01

富春 发表于 2013-2-24 17:23 static/image/common/back.gif
没有人推荐,买一套健身器材放房间自己炼

你住哪啊?我以前去过的Sport Insel不错,在Vaihingen,有专门Free Weight的房间。

富春 发表于 2013-3-27 11:52

yoyoangel 发表于 2013-3-26 19:01 static/image/common/back.gif
你住哪啊?我以前去过的Sport Insel不错,在Vaihingen,有专门Free Weight的房间。

谢谢你的回复,我现在住stadtmitte,市中心看了一家跟自己下班时间有冲突,想想还是在家锻炼方便,你住哪里有空来我这边玩

yoyoangel 发表于 2013-3-27 12:32

我住在Bad Cannstatt,家旁边就是健身房,基本天天去~你在家练得话杠铃也得准备吧?

富春 发表于 2013-3-27 17:02

yoyoangel 发表于 2013-3-27 11:32 static/image/common/back.gif
我住在Bad Cannstatt,家旁边就是健身房,基本天天去~你在家练得话杠铃也得准备吧?

目前只买了杠铃哑铃和多功能卧推架,引体向上支架,把房间挤的满满当当的,为了健身就牺牲个人生活空间了,本人比较瘦今年的锻炼目标是增加5公斤以上肌肉

yoyoangel 发表于 2013-3-27 17:08

富春 发表于 2013-3-27 16:02 static/image/common/back.gif
目前只买了杠铃哑铃和多功能卧推架,引体向上支架,把房间挤的满满当当的,为了健身就牺牲个人生活空间了 ...

家伙基本都全了啊~你现在做的每个部位几组几次啊?

富春 发表于 2013-3-27 17:21

正常是4组16次,大重量次数减少为8个,

pkuphy 发表于 2013-5-11 00:13

Puls不错,市中心也有健身房。

富春 发表于 2013-5-11 10:44

pkuphy 发表于 2013-5-11 00:13 static/image/common/back.gif
Puls不错,市中心也有健身房。

谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 求 斯图加特健身房 推荐