tootoo 发表于 2012-12-30 13:23

天啊!!想找个人一起健身, 跳舞怎么这么困难啊?!!

本人女, 在多蒙, 来德10年, 30出头, 当初一起上大学的朋友都已经回国的回国, 走的走. 现在认识的中国人一个手都能数得过来. {:5_323:}
打算一月份起上个VHS的芭蕾班, 初级, 有JMS愿意一起学的吗? 如果没兴趣一起健身也可以啊, 有木有人啊!!!!

天使问号 发表于 2012-12-30 15:04

晕倒。晚了。我搬走了。不然倒是可以一起玩。
不过我更倾向于去健身房跳操。
芭蕾现在有点晚了

tootoo 发表于 2012-12-31 10:02

天使问号 发表于 2012-12-30 14:04 static/image/common/back.gif
晕倒。晚了。我搬走了。不然倒是可以一起玩。
不过我更倾向于去健身房跳操。
芭蕾现在有点晚了

{:5_382:}{:5_344:}
去健身也可以啊, 还有木有人了啊.

影子影子 发表于 2012-12-31 12:58

就是很难啊,俺在达姆 都是自己去跳健身操的. MM就自己去呗.

woden 发表于 2012-12-31 13:06

可惜不在一个城市,我在柏林,也是自个儿去健身房的。

nestea 发表于 2013-1-4 09:36

很奇怪,照理说到处都那么多中国人,但是lz说的情况确实一直发生,偶现在也是一个人去,因为当地木有神马中国人。。。lz加了个油

Darkpriest 发表于 2013-1-4 10:27

nestea 发表于 2013-1-4 08:36 static/image/common/back.gif
很奇怪,照理说到处都那么多中国人,但是lz说的情况确实一直发生,偶现在也是一个人去,因为当地木有神马中 ...

中国人扎堆的要么是做生意的,要么是学生,都是自己的圈子。在公司上班的,除非是某些中国公司,一般圈子都很难触及那两大主流圈子。

nestea 发表于 2013-1-4 10:37

Darkpriest 发表于 2013-1-4 09:27 static/image/common/back.gif
中国人扎堆的要么是做生意的,要么是学生,都是自己的圈子。在公司上班的,除非是某些中国公司,一般圈子 ...

嗯,的确是这样的。

lovesummerwine 发表于 2013-1-6 22:58

VHS居然还有芭蕾舞班?
我现在在学. 找一起健身的, 要一个城市才行吧?

lovesummerwine 发表于 2013-1-6 22:59

tootoo 发表于 2012-12-31 09:02 static/image/common/back.gif
去健身也可以啊, 还有木有人了啊.

有啊. 可是不跟你一个城市, 虽然离你也不算远.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天啊!!想找个人一起健身, 跳舞怎么这么困难啊?!!