慕月儿 发表于 2013-1-4 23:43

2013的新年开个减肥日记贴,沙拉减肥法从136开始减至少30斤(目前116)

首先祝大家新年快乐!祝胖子们越来越瘦,瘦子们越来越美{:5_318:}

来点励志的:
有木有发现你们身边很多胖子瘦下来都特别美捏?所以,胖子们,不要犹豫啦,一起来开贴减肥吧,让我们新年里给自己一个惊喜!

小女基数较大,身高165,体重却高达136斤。俺才26岁却被别人喊做大妈{:5_344:} ,现在大家都用“壮”来形容我了。于是我痛下决心,一定要瘦下来!先减肥后美容,在塑身板块开个贴,采用沙拉减肥法,每天来记录饮食,欢迎大家围观监督哦~~~

2013年1月2日开始减肥:

慕月儿 发表于 2013-1-4 23:51

因为好朋友来了,所以不运动,仅仅是少吃。

1月2日: 仅吃了一袋生菜沙拉
1月3日:
早餐:2片烤全麦面包加生鱼片加生菜,一杯香蕉全脂牛奶;
中餐:生菜加三文鱼加沙拉(1小碗)
晚餐;同中餐。

1月4日:
早餐:偷吃了一口肉糜饼。
中餐:沙拉,生鱼片,生菜(加起来一小碗)
晚餐:沙拉一碗(与中餐同)与4个馄饨(某人说我今天肯定瘦不下去了,泪奔。。。。)
额外:三个红枣加一碗红枣红糖水,补血~~~~ 酸奶一杯,促进消化。

后悔吃了4个馄饨,自己包了100多个,忍不住要尝尝鲜,哎,小惩罚:明天吃饭不加任何的沙拉酱{:7_453:}

到目前为止:体重为:132.8,已减3.2斤。

慕月儿 发表于 2013-1-6 00:36

1月5日来记录:
今天早上起得晚,只吃了中午饭,就是沙拉三文鱼生菜叶子,
也喝了一杯脱脂牛奶加一个打碎的苹果。

晚上嘴馋,吃了点自己卤的鸡肉,一个卤蛋,还有沙拉一碗。
晚上体重为:131,4,已减肥4.8斤。很激动,那个数字再也不是66点几了,终于下到65点几了,下面争取到64点几!!!

angelinatan_cn 发表于 2013-1-6 11:34

慕月儿 发表于 2013-1-4 22:51 static/image/common/back.gif
因为好朋友来了,所以不运动,仅仅是少吃。

1月2日: 仅吃了一袋生菜沙拉

什么沙拉呢?
不过没有运动,很难健康瘦下来

QQyang 发表于 2013-1-6 22:06

mm加油阿!

慕月儿 发表于 2013-1-7 00:31

1月6日来记录:今天吃了早中晚三顿沙拉,加金枪鱼。因为MC也没有运动,晚上称体重比昨天瘦了0.8斤。也就是65.3, 130.6斤了!!明天要出门上学各种了,警告自己不能带钱出门,只吃沙拉!坚持继续往下瘦!!!只有瘦了别人才不会笑你是大妈!!争取两天跌破130!!!{:7_426:}
到今天5天了,瘦了5.4斤

慕月儿 发表于 2013-1-7 00:33

angelinatan_cn 发表于 2013-1-6 10:34 static/image/common/back.gif
什么沙拉呢?
不过没有运动,很难健康瘦下来

自己做的沙拉,很简陋,呵呵。随意搭配,比如说生菜叶子,三文鱼,金枪鱼,黄瓜,番茄,白煮鸡蛋块,各种乱搭配~~但是维持在一小碗,然后加点盐啊胡椒啊,有时候嘴馋了弄一点点老干妈,或者腐乳。

我也想运动啊,但是MC来了,不能剧烈运动~~
等结束了就跳绳,嘻嘻~~

慕月儿 发表于 2013-1-7 00:34

QQyang 发表于 2013-1-6 21:06 static/image/common/back.gif
mm加油阿!

谢谢MM,我不会弃楼滴~~

糖果大陆 发表于 2013-1-7 20:59

加油{:2_231:}

bing529 发表于 2013-1-7 22:44

玩围脖不 互粉啊 短我你账户一起减
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013的新年开个减肥日记贴,沙拉减肥法从136开始减至少30斤(目前116)