思源 发表于 2013-1-27 19:02

maomaomimi 发表于 2013-1-26 20:34 static/image/common/back.gif
我今天下午去的,没有赶吃饭的点儿,大概两点多钟吧,所以没那么多人。你推荐真不错。火锅种类虽然不多 ...

呵呵,是吧是吧。。我雖然經常評價和推薦,但是很難得開帖推薦一家呢。。。是真的很驚喜,因為自助熱菜都是中餐館的菜哈,雖然小龍蝦聽說辣,我在喂母乳所以不幹吃,其他的你說的芋頭和魚頭我上次吃時還沒有呢。。。下次去嘗嘗看。。。

sammi_ww 发表于 2013-2-1 01:44

{:5_342:}

小小柔831 发表于 2013-2-12 15:25

火锅看起来是不错虾子什么的都是放在冰上的,感觉很新鲜不像别家都是感觉是冷冻的拿出来直接化
火锅自助也包括热菜和冷菜挺实惠的

尝了两个餐牌上的热菜, 感觉挺和我口味的老板是上海人

魅莉沙 发表于 2013-2-14 00:52

{:5_315:}我也想去~

kerstin209 发表于 2013-2-14 17:21

饮料该是已经涨价了,我们去都是3.8欧一杯了。
我们吃的那天羊肉都被拿光了,也没有及时上。
倒是素鸡味道不错。

nutela 发表于 2013-2-19 13:16

kerstin209 发表于 2013-2-14 16:21 static/image/common/back.gif
饮料该是已经涨价了,我们去都是3.8欧一杯了。
我们吃的那天羊肉都被拿光了,也没有及时上。
倒是素鸡味道 ...

1欧到3,8欧,涨幅还真不小

mymy365 发表于 2013-2-20 13:27

这个店,去过一次就行了,尝尝味道,去两次就多了。
建议楼主自己把主帖改一改,免得还有更多的人掌握不了最新的消息。

说刚开业,没法刷卡也就算了,饮料涨价之类的也OK,但是没有菜单没有酒水单,就说不过去了吧,只能让别人以为还在试营业期间饮料免费。

密码又忘了 发表于 2013-2-20 18:00

{:5_342:}好吃,周未还要去尝尝中午自助哈哈

Kimpossible 发表于 2013-2-20 21:45

周末准备去试吃,希望不会出现没有羊肉的情况,餐馆位置不错,和来得好很近,估计不好停车。

bwdhxy 发表于 2013-2-22 11:38

{:7_448:}虾很不新鲜。。。感觉是晚上放回冷冻,第二天拿出来再次解冻。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 推薦科隆一家新開張的餐館-----同飨汇