sqpt1990 发表于 2013-1-6 19:03

芬行转乘, 从柏林飞经赫尔辛基

有没有大侠知道,如果从柏林经过赫尔辛基飞北京,
能不能在去程的时候只做赫尔辛基到北京那段。

因为我想提前去赫尔辛基玩几天, 想在赫尔辛基直接飞回去,
不知道这样可行不。。。

kaikai226986 发表于 2013-1-7 13:57

不行,不能中断其中任何一段行程的,否者机票全程作废
但是你可以让航空公司改签机票,但是费用就很难说啦

sqpt1990 发表于 2013-1-7 23:06

kaikai226986 发表于 2013-1-7 12:57 static/image/common/back.gif
不行,不能中断其中任何一段行程的,否者机票全程作废
但是你可以让航空公司改签机票,但是费用就很难说啦

大哥,你曾经遇到过这个事吗?

spade9527 发表于 2013-1-10 16:23

我看了芬兰航空的买票规矩,据说是不能的

spade9527 发表于 2013-1-10 16:23

楼主自己去仔细看看,我当时没细看,反正芬兰航空有中文的,很好理解

spade9527 发表于 2013-1-10 18:33

必须按照机票上的顺序乘坐航班。 如果放弃出港航班,那么进港航班的座位也将被取消。 不允许更改姓名。

同意票价和费用条款后,您将收到预订确认。 如果使用信用卡付款,在发出预订确认后,将从您的卡中扣款。 客户有义务提供正确的信用卡信息以确保卡的信用额度足够支付预订总额。 支付总额后,行程即确定。 在发出预订确认后,将会收到电子机票收据,确认已支付预订款。 对于您所选择的任何附加服务,您将会收到一张单独的收据。

如有必要,请务必随身携带有效护照。 另请注意,您的目的地和/或中转站可能要求您提供签证。 有关签证要求的信息,请联系您目的地和中转站的大使馆。

sqpt1990 发表于 2013-1-12 12:03

spade9527 发表于 2013-1-10 17:33 static/image/common/back.gif
必须按照机票上的顺序乘坐航班。 如果放弃出港航班,那么进港航班的座位也将被取消。 不允许更改姓名。

...

谢谢大仙拉~~

Mikelain 发表于 2013-1-13 00:04

不能的 我之前也遇到这个问题 打电话过去说不行的。

sqpt1990 发表于 2013-1-15 15:28

Mikelain 发表于 2013-1-12 23:04 static/image/common/back.gif
不能的 我之前也遇到这个问题 打电话过去说不行的。

多谢回复阿,我也打电话了,直到当时买个保险了,只好改签了

lilicici 发表于 2013-4-29 11:22

spade9527 发表于 2013-1-10 18:33 static/image/common/back.gif

...

大神~ 问下你,芬兰只能带一件行李,想再买一个的话,我看小于23kg的 50-80欧不等? 这个是怎么算的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 芬行转乘, 从柏林飞经赫尔辛基