dodo8383 发表于 2013-1-16 13:50

CEWE不能单冲胶卷了。。。

如题,给DM冲的胶卷给退回来了,说不能单独冲洗,请问各位都是怎么弄的?

besserxu 发表于 2013-1-16 16:17

以前你这么干过吗?好像不给单独冲卷,因为他们不赚什么钱了。我和他们照片后勤总部交涉过,他们只给单独冲反转片。黑白,彩色负片不单独给冲。要不你去 Rossman ,2欧多一卷,不单冲,最小的9X13 片子1cent一张,就当打的样片。总共不到3欧。我觉得很划算。
希望对你有帮助。

dodo8383 发表于 2013-1-16 18:39

besserxu 发表于 2013-1-16 15:17 static/image/common/back.gif
以前你这么干过吗?好像不给单独冲卷,因为他们不赚什么钱了。我和他们照片后勤总部交涉过,他们只给单独冲 ...

一直这么洗啊,每次都写nur Negativ Entwicklung,但是每次都连照片一起洗了,每次都跟店员扯皮然后退掉,结果这次人家彻底不给洗了。
saturn洗彩负也是1cent一张,但是黑白的没这个大小,我洗过。rossman洗黑白胶卷也是1cent?

besserxu 发表于 2013-1-16 19:45

dodo8383 发表于 2013-1-16 17:39 static/image/common/back.gif
一直这么洗啊,每次都写nur Negativ Entwicklung,但是每次都连照片一起洗了,每次都跟店员扯皮然后退掉, ...

Rossman黑白贵,他们不经常洗,效果不敢恭维。好像最小10x15,最少20Cent 一张。要不买点药水自己冲吧!

dodo8383 发表于 2013-1-16 19:58

besserxu 发表于 2013-1-16 18:45 static/image/common/back.gif
Rossman黑白贵,他们不经常洗,效果不敢恭维。好像最小10x15,最少20Cent 一张。要不买点药水自己冲吧!

没冲过啊,不会弄,有教程没?给推荐一下

besserxu 发表于 2013-1-16 20:15

dodo8383 发表于 2013-1-16 18:58 static/image/common/back.gif
没冲过啊,不会弄,有教程没?给推荐一下

网上好多的,图文并茂 很多的。你要是找不到,留言给我

dodo8383 发表于 2013-1-16 20:33

besserxu 发表于 2013-1-16 19:15 static/image/common/back.gif
网上好多的,图文并茂 很多的。你要是找不到,留言给我

OK, 多谢了

besserxu 发表于 2013-1-16 21:09

dodo8383 发表于 2013-1-16 19:33 static/image/common/back.gif
OK, 多谢了

不客气。
页: [1]
查看完整版本: CEWE不能单冲胶卷了。。。