duisbaoger 发表于 2013-1-21 18:03

怎么跟教授说我想等等其他学校的offer?

我知道这是一个比较找抽的问题...
我还有三个月左右才写完论文毕业, 大前天去达姆面试了一个博士位置, 方向内容我都挺感兴趣的,就是钱少点1400奖学金, 今天那个教授给我发email说愿意要我,让我今天明天给他打电话,商量下一步动作. 我还申了慕尼黑大学的一个位置,可是那教授现在还没去上班,面试什么的一点信儿都没有. 估计要等到2月中旬. 我还有点想跟慕尼黑谈谈看... 毕竟只申一个就直接去了多少有点遗憾

那我明天应该怎么跟达姆的教授说呢?(面试时问到我申没申其他学校 我说申了 但你们学校是我最优先考虑云云)   另外大家觉得是不是直接从了达姆也行?

谢谢指点

irvine 发表于 2013-1-21 18:28

计算机么?机会多的是。

有些专业就不那么好找,一旦有人要就得珍惜。

考驾照 发表于 2013-1-21 18:29

1400奖学金还少啊? LZ什么专业,难道能拿到全职?

neuron 发表于 2013-1-21 20:12

直说呗,谢谢人家的offer,说你还有一个面试

Linux_Handy 发表于 2013-1-22 13:59

有Offer先拿着,又不是不可以换。直说的话恐怕连这个Offer也没有了。
那边面试都不一定给你你就这琢磨上了。真行。

waterwei 发表于 2013-1-25 11:32

楼主面试的达姆什么专业啊?

q1985 发表于 2013-2-12 03:28

LZ你好,我在申请计算机的PHD,请问你是structed 还是individual programme呢?另外德国计算机对口的研究领域很少,你是自己提出课题还是选导师的?还有你是先选导师还是直接发申请到学校让学校帮忙分的?谢谢。
新人,对德国不了解,看各种说明头大了!

pattonoriental 发表于 2013-2-12 17:19

structed 是什么意思?

pattonoriental 发表于 2013-2-12 17:19

q1985 发表于 2013-2-12 02:28 static/image/common/back.gif
LZ你好,我在申请计算机的PHD,请问你是structed 还是individual programme呢?另外德国计算机对口的研究领 ...

structed是什么意思?

q1985 发表于 2013-2-12 20:09

pattonoriental 发表于 2013-2-12 16:19 static/image/common/back.gif
structed是什么意思?

打错了structured
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么跟教授说我想等等其他学校的offer?