chocomoo 发表于 2013-1-21 22:55

请教个私立小学的事

我姐们儿女儿今年刚上了几个月的小学,打算换个私立小学上,但是周围很多人劝她最好小学毕业后再选择去私立学校,因为啥啥私立小学4年后总归要选择中学还是啥其它学校的,还有人说私立学校小孩子就光玩了,学不到啥东西,不如公立学校孩子学的多,blablabla,还有很多很多说法。。。

请教下有娃上私立小学的各位赐教!

嬲嬲嬲 发表于 2013-1-21 23:18

你姐们不是啥特别出色拔尖的已经出名的人吧?

如果我没猜错,你姐们不属于富一代,官一代,或者什么科学家一代之类的。那她的女儿显然不可能成为富二代之类的,最大的出息就是成为富一代之类的。

统计一下已经发生的情况,绝大多数富一代官一代学一代科一代都是从公立小学毕业出来的。

怎么选择,我就不说了

红豆牛奶冰沙 发表于 2013-1-21 23:21

在哪儿上私立小学啊?反正就我所知,在国内,我们那儿的私立高中没几个学习好的。

chocomoo 发表于 2013-1-21 23:32

嬲嬲嬲 发表于 2013-1-21 23:18 static/image/common/back.gif
你姐们不是啥特别出色拔尖的已经出名的人吧?

如果我没猜错,你姐们不属于富一代,官一代,或者什么科学 ...

她算中产吧,当然就是一普通人
谢了

chocomoo 发表于 2013-1-21 23:32

红豆牛奶冰沙 发表于 2013-1-21 23:21 static/image/common/back.gif
在哪儿上私立小学啊?反正就我所知,在国内,我们那儿的私立高中没几个学习好的。

在德国呀

红豆牛奶冰沙 发表于 2013-1-21 23:36

chocomoo 发表于 2013-1-21 23:32 static/image/common/back.gif
在德国呀

德国啊~那就不知道了~我说的是国内的情况~
不知道德国的教学方式会不会又不一样的地方{:5_339:}

heidelberg 发表于 2013-1-22 10:09

私立小学,有好有坏,哪能一概而论?!

飞天奶猪123 发表于 2013-1-22 11:16

想换到私立的原因是什么?孩子不喜欢学校?学校条件不好?还是根流星花园里杉菜他妈一个目的为了将来嫁入豪门,还是有钱觉得不花不行?
要是前几个,换到公立学校也可以。要是后两个倒是一定要换滴。。。。。

Aquaspirit 发表于 2013-1-22 11:21

chocomoo 发表于 2013-1-22 12:00

飞天奶猪123 发表于 2013-1-22 11:16 static/image/common/back.gif
想换到私立的原因是什么?孩子不喜欢学校?学校条件不好?还是根流星花园里杉菜他妈一个目的为了将来嫁入豪 ...

他们夫妻俩没很多时间,都是要上班的,孩子现在上的公立小学就半天,下午半天就没人管了。。。这是主要原因,还有个原因听说私立学校对孩子好,教育啊各种活动啊也多,为了孩子的将来,所以想换,倒是没想过嫁入豪门啥的,她只是希望女儿找个门当户对的就成了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请教个私立小学的事