SHUIJIN 发表于 2013-1-22 23:38

投诉ID林希文,骗取付款后玩消失

如题。跟她买一双裤袜。圣诞节汇的款,一直说人不在德国啊,钱没收到啊,最后承认钱收到了又说有急事回国了一周啊。现在直接失踪了,不回复不寄货。

如果16欧元能买个机会看清她的人格,只能说她给自己定价太低。网络间的买卖看信任,当时看她是老帖子了,没想到还是如此,以后真的要断了在团购购物的念头了{:5_386:}

迷惑鱼 发表于 2013-1-23 00:23

不会吧 还有这样的人 太无语了 同情MM

SHUIJIN 发表于 2013-1-24 16:01

迷惑鱼 发表于 2013-1-22 23:23 static/image/common/back.gif
不会吧 还有这样的人 太无语了 同情MM

谢谢好心的MM.

最新进展是今天收到了,1月23日寄出的,里面没有只言片语。也还是没有回复我的消息。我只能再次引用我给她最后的消息里的那一句: 这不仅仅是钱的问题{:5_386:}

迷惑鱼 发表于 2013-1-24 19:34

SHUIJIN 发表于 2013-1-24 15:01 static/image/common/back.gif
谢谢好心的MM.

最新进展是今天收到了,1月23日寄出的,里面没有只言片语。也还是没有回复我的消息。我 ...

那还不是发了帖子才寄的啊 哎 你就当买个教训吧 以后不能轻易相信人

SHUIJIN 发表于 2013-1-24 22:56

迷惑鱼 发表于 2013-1-24 18:34 static/image/common/back.gif
那还不是发了帖子才寄的啊 哎 你就当买个教训吧 以后不能轻易相信人

我也知道是,所以更无语。是当买个教训了,不过我还是宁愿相信大部分人是讲人品和道理的,就象MM你一样,否则这世界就太没意思了。再次谢谢你{:5_335:}
页: [1]
查看完整版本: 投诉ID林希文,骗取付款后玩消失