我爱米其猪 发表于 2013-1-23 22:27

Bad Neustadt 和 Schweinfurt 寻羽毛球或网球 球友

Bad Neustadt 和 Schweinfurt 寻羽毛球 或网球球友。消费不高在俱乐部打球,羽毛球还好就是网球缺人。
欢迎站内联系

lxz017 发表于 2013-1-23 23:07

我记得Schweinfurt有不少羽毛球俱乐部,水平都很不错的

我爱米其猪 发表于 2013-1-24 21:05

lxz017 发表于 2013-1-23 22:07 static/image/common/back.gif
我记得Schweinfurt有不少羽毛球俱乐部,水平都很不错的

能推荐几个么?
这个礼拜查到一个俱乐部,结果去了就2个人

lxz017 发表于 2013-1-24 22:21

TG 1848 Schweinfurt联系方式你要自己查一下我早就没有了
那个地方是在那个叫silvana的游泳馆不到一点点的地方。

mhits 发表于 2013-1-24 23:29

lxz017 发表于 2013-1-24 21:21 static/image/common/back.gif
TG 1848 Schweinfurt联系方式你要自己查一下我早就没有了
那个地方是在那个叫silvana的游泳馆不到一点 ...

多谢回复哈,那个具乐部听人说了,不过看了-下羽毛球场好像不在市内啊。

lxz017 发表于 2013-1-25 17:47

市区没有俱乐部的, 哦 我知道有个叫sc schweinfurt 还有一个叫Djk Schweinfurt 你可以查一下 但是不知道有没有羽毛球

我爱米其猪 发表于 2013-1-26 08:48

lxz017 发表于 2013-1-25 16:47 static/image/common/back.gif
市区没有俱乐部的, 哦 我知道有个叫sc schweinfurt 还有一个叫Djk Schweinfurt 你可以查一下 但是不知道有 ...

DJK那个我去了,周二人太少而且来得还是别的俱乐部的人,周三开始得太早没时间去。另外一个不是sc 是fc 05吧有个一起打球的人劝我不要去,说那里其实是raucherclub,有人每打15分钟球就要raucher pause30分钟{:4_298:}

lxz017 发表于 2013-1-26 08:57

那好吧别的stadt里面的就没有了

zhangweiyuqq 发表于 2013-2-23 15:04

我在维尔茨堡,喜欢打网球。离你不是很远喔
页: [1]
查看完整版本: Bad Neustadt 和 Schweinfurt 寻羽毛球或网球 球友