dancelord 发表于 2013-1-26 21:39

高档刺绣台布床品瓷器餐具 合适送礼或自用

台布帖重开了,请搭电梯,谢谢。

https://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=2163208&extra=

dancelord 发表于 2013-5-19 20:15

帖子更新中。。

dancelord 发表于 2014-2-14 16:06

祈晴 发表于 2014-4-5 01:28

东西都在萨尔么?

dancelord 发表于 2014-4-5 13:59

祈晴 发表于 2014-4-5 01:28
东西都在萨尔么?

不在萨尔,在法兰附近。买我东西的MM们都是邮寄的。 你可以看一下原贴,谢谢关注。

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1593931&extra=&page=1

祈晴 发表于 2014-4-5 14:02

原贴看了,好多东西都没有了啊。

dancelord 发表于 2014-4-5 14:15

祈晴 发表于 2014-4-5 14:02
原贴看了,好多东西都没有了啊。

是呀,有很多MM都是老客户了,刚开始是买了自用,后来觉得不错就准备送礼的,所以很多没有了,因为本来很多东西都是样品,就只有一件的,不过基本上有照片的都还在。。

祈晴 发表于 2014-4-5 14:21

dancelord 发表于 2014-4-5 20:15
是呀,有很多MM都是老客户了,刚开始是买了自用,后来觉得不错就准备送礼的,所以很多没有了,因为本来很 ...

还会继续上新吗?瓷器,桌布这些?

dancelord 发表于 2014-4-5 14:31

祈晴 发表于 2014-4-5 14:21
还会继续上新吗?瓷器,桌布这些?

瓷器不会上新,鱼瓷那款是客人定制剩下的一点尾货。 桌布一直在上新,不过你看中什么还是早下手的好,除了写着尾货的基本上全世界都只有一片啊。。别人要了就没了。。

祈晴 发表于 2014-4-5 14:47

dancelord 发表于 2014-4-5 20:31
瓷器不会上新,鱼瓷那款是客人定制剩下的一点尾货。 桌布一直在上新,不过你看中什么还是早下手的好,除 ...

哈哈,好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 高档刺绣台布床品瓷器餐具 合适送礼或自用