冰雕女神 发表于 2013-1-26 21:46

德国国立高等音乐学院钢琴博士,现提供达姆、法兰及周边私人钢琴课程。

德国国立高等音乐学院钢琴博士,现提供达姆、法兰及周边私人钢琴课程。

适用人群:零基础至音乐学院入学考试准备课程   

专业经历:本人自幼起接受正规专业钢琴及音乐知识的教育,本科毕业于国内著

名音乐学院,2006年赴德在德国国立高等音乐学院继续深造,并获得钢琴博士学

位。从幼年起就多次在省、市及全国比赛中获奖,并且在国内多座城市及欧洲诸

如德国、波兰、西班牙、意大利、奥地利等国家的不同城市举办过多次个人和室

内乐音乐会。

授课经历:本人授课至今已有十几年,其中教授的学生含盖4-6岁的幼儿启蒙,中

小学儿童,研究生以及成年人,以培养兴趣与参加考级和入学考试为主。曾是国

内知名琴行AAA级专业钢琴老师,多次被琴行授予“优秀教师”,学生钢琴考级通

过率100%。

教学风格:善于与学生沟通,尊重学生各自不同的音乐特点,因材施教,培养学

生们对音乐的热情。注重基本功,稳扎稳打地学习,从培养兴趣逐渐帮助学生全

面地认知音乐,理解音乐。每首曲子都不是机械地完成技巧的弹奏和旋律的准确

就结束,而是多方面地认识作品、分析作品和掌握作品。

欢迎有兴趣的家长朋友们来电或者站内短信就相关事宜垂询,也很乐意为在钢琴

学习中有困难有疑惑的朋友们答疑解惑。谢谢大家!

电话 017624712856

冰雕女神 发表于 2013-1-26 22:10

妖精の口袋 发表于 2013-1-26 23:03

同行啊!国内和德国是哪个学校毕业的啊?搞不好是校友哦。博士毕业,那应该是音乐学或者教育吧?

melange 发表于 2013-1-26 23:19

可惜不在波恩,科隆地区

冰雕女神 发表于 2013-1-26 23:23

melange 发表于 2013-1-26 22:19 static/image/common/back.gif
可惜不在波恩,科隆地区

呵呵,不好意思。不过如果你有需要我可以介绍我的同学给你

冰雕女神 发表于 2013-1-26 23:24

妖精の口袋 发表于 2013-1-26 22:03 static/image/common/back.gif
同行啊!国内和德国是哪个学校毕业的啊?搞不好是校友哦。博士毕业,那应该是音乐学或者教育吧?

钢琴博士,上面写了的

妖精の口袋 发表于 2013-1-26 23:25

冰雕女神 发表于 2013-1-26 22:24 static/image/common/back.gif
钢琴博士,上面写了的

钢琴表演专业?

冰雕女神 发表于 2013-1-26 23:26

嗯,没错!

duisbaoger 发表于 2013-1-26 23:51

成人 有一定基础 想学得更多 请问学费怎么交法 谢谢

kristian 发表于 2013-1-27 09:00

冰雕女神 发表于 2013-1-26 22:23
呵呵,不好意思。不过如果你有需要我可以介绍我的同学给你

请问能推荐慕尼黑的老师吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 德国国立高等音乐学院钢琴博士,现提供达姆、法兰及周边私人钢琴课程。