xiaxhw 发表于 2013-1-30 21:02

自行车旅游bodensee

本人男, 28岁, 目前住法兰克福。 准备四五月份骑自行车从Stuttgart出发到bodensee大概230公里, 往返500公里。 沿途经过黑森林。 发帖比较早, 因为需要提前准备, 比如睡袋, 驱蚊剂, 药物绷带, 基本工具等等等等, 具体路线可以一起商量,有愿意一起去的, 可以联系。 skyyixin@hotmail.com

obasang 发表于 2013-1-30 22:35

心有余而力不足。纯精神上支持了!

仙林小童 发表于 2013-1-30 22:45

建议Hohenzollern Radweg, 从Bad Cannstatt到Bodensee.

müller 发表于 2013-1-31 00:39

5月份的Bodensee 那边的天气还是有点冷!

唐多令 发表于 2013-2-1 00:52

支持,如果二人以上,我打算去啊

xiaxhw 发表于 2013-2-1 16:26

谢谢大家的建议和支持啊, 时间和线路大家可以一起商量。

xiaxhw 发表于 2013-2-1 16:27

唐多令 发表于 2013-1-31 23:52 static/image/common/back.gif
支持,如果二人以上,我打算去啊

好啊, 没问题, 最好能有五六个人, 大家路上相互有个照应。 而且还要去黑森林, 人多点好, 呵呵。

Reisender 发表于 2013-2-1 16:47

上次黑森林把我骑怕了,陡的地方是推着上去的,被当地人民当了笑料了。。。{:5_383:}下次不敢去了

xiaxhw 发表于 2013-2-5 20:56

Reisender 发表于 2013-2-1 15:47 static/image/common/back.gif
上次黑森林把我骑怕了,陡的地方是推着上去的,被当地人民当了笑料了。。。下次不敢去了

我这也是第一次骑黑森林的路, 之前在aschaffenburg骑过山路, 也是很难骑的。 也算是一种挑战了, 呵呵。

mainlife 发表于 2013-2-7 12:02

寻骑友,我也在法兰克福,有兴趣参加
页: [1] 2
查看完整版本: 自行车旅游bodensee