rayj 发表于 2013-3-14 13:11

我基本也没打电话啊,怎么会多出来那个特殊电话16元多,啊呀,我倒是给的抑制银行打了有几分钟的电话,那个电话属于特殊电话吗?不是说包所有网通话50分钟吗?而且半个月也该有25分钟啊
那么下面那个给o2的怎么也收费了啊?表示不解
总之解释各种不解,给网站留言之后得到了点有答复,说是他们不能查我的账单,需要进一步沟通,我就来这里问问了。
多谢老大啊,等你回复

subway1999 发表于 2013-3-14 14:02

rayj 发表于 2013-3-14 12:08 static/image/common/back.gif
老大,上个月不足月,我也基本没用啊,怎么账单来了要收33欧啊,帮忙看看吧老大

账单抄录部分如下:

开通费,所有网不包括sonderufnr.

2块多的特别号,0900吗?

wobu8 发表于 2013-3-14 21:51

live 发表于 2013-3-13 16:28 static/image/common/back.gif
没看懂,请说具体点。

找不到 Upload 的地方了.

mc300 发表于 2013-3-15 01:03

初来乍到,请问各位大大,这个卡申请了以后用起来话费是买卡充值的还是从银行卡里扣的?或者是通过另外什么途径呢?

rayj 发表于 2013-3-15 11:07

subway1999 发表于 2013-3-14 13:02 static/image/common/back.gif
开通费,所有网不包括sonderufnr.

2块多的特别号,0900吗?

不是呀,是18181000,德意志银行客服。我了个悲剧的,这可真是不懂国情了。好吧,就当交学费了好了。谢谢老大了。

rayj 发表于 2013-3-15 11:09

mc300 发表于 2013-3-15 00:03 static/image/common/back.gif
初来乍到,请问各位大大,这个卡申请了以后用起来话费是买卡充值的还是从银行卡里扣的?或者是通过另外什么 ...

银行卡直扣

爱上网的小萝莉 发表于 2013-3-16 11:39

ding

guoguobingbing 发表于 2013-3-20 15:45

账单是从激活的那一天算起 还是从订购的那一天算起阿

guoguobingbing 发表于 2013-3-20 15:47

还有流量超了的话 是只减速不另外收费吗

汉宝宝 发表于 2013-3-21 21:40

合同上面明明写着startparke preise 0 statt 9.95Euro,可是为什么还是让我付钱呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 灵活合同,V网,月包电话50+短信50+包上网月租4,95欧,信号超好!