月下风流 发表于 2013-2-8 21:42

实拍第63届柏林电影节开幕式-章子怡,梁朝伟,王家卫,见真人照片喽!

终于在刚刚开幕的第63届柏林电影节开幕式上一次见齐了传说中的章子怡,梁朝伟,王家卫,新鲜出炉的原创现场照片来啦!

月下风流 发表于 2013-2-8 21:44

今天的开幕式比较特别强调了中国元素,天空中飘着雪花,加上背景音乐里不时传来的中国音乐,真是太美妙了,就好像身处凄美浪漫的武侠电影里. 0 ~* Y5 I! x% Bz, p
19:00明星们开始陆续入场。
19:50王家卫协太太恩爱地走下专车,手牵手晒幸福,王导的嘴笑得就没合拢过,酷酷的带着墨镜,现场的粉丝们不断地呼喊他的名字,可是王导实在是太抢手了,不断地被媒体拉去拍照,采访。

月下风流 发表于 2013-2-8 21:46

等了许久许久,都已经看不到什么人来了,大家都在不安地猜测最期待的章子怡和梁朝伟到底会不会来.
20:18,最后一辆宝马专车徐徐驶入,远处不断传来惊呼声,当章子怡和梁朝伟走下车的那一刹那,人们兴奋的几乎要失控了!
梁朝伟向我挥挥手,露出迷人的微笑,帅!
章子怡径直朝中国粉丝们比较集中的这边走来,给大家一一签名,丝毫没有超级明星的架子,还连说谢谢大家,整场的女星就只有她一个人下来为大家签名的,感动啊!

月下风流 发表于 2013-2-8 21:47

帅到不行的梁朝伟

月下风流 发表于 2013-2-8 21:49

章子怡的晚礼服惊艳全场! 在雪花的映衬下,七彩的大毛批肩显得格外的雍容华贵而个性十足,这绝对是我见过最特别的,在大胆的用色.浅绿和墨绿相间的扎染连衣裙配上这独特的毛披肩,顿时让之前出场的明星们黯然失色.压轴就是压轴啊!太给咱同胞争脸了!旁边有个德国小伙居然跟我们现学着说"章子怡,我爱你!"

月下风流 发表于 2013-2-8 21:52

大腕儿们进入主会场前在自己的海报照片上签名

月下风流 发表于 2013-2-8 21:53

章子怡的亲笔签名

月下风流 发表于 2013-2-8 21:54

范晓萱的纹身很有个性

margaret602 发表于 2013-2-8 22:36

梁朝伟跟刘嘉玲越来越有夫妻相了{:5_387:}

greengreencity 发表于 2013-2-8 22:51

拍得真好!{:5_358:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实拍第63届柏林电影节开幕式-章子怡,梁朝伟,王家卫,见真人照片喽!