simplicity_zwj 发表于 2013-2-10 17:11

日用品回国前特价甩卖(电饭煲+炒锅+热水壶+洗衣盆+电吹风+文具+暖宝宝)

由于毕业回国,特甩卖自己跟朋友的一些物品. 由于第一次发帖,也不清楚该卖多少,有些物品可议价。

1. 电饭煲(6欧)

这个电饭煲是国内带过来的,完好无损。可以煮饭也可以熬粥,还带蒸笼,适合两到三个人的食量。赠送公牛牌转换器和擦丝板。

2. 炒锅(两个3欧)大锅是WMF的。

3. 切菜板(1欧)

4. 碗碟(碗忘记拍照了,所有碗碟加起来2欧,赠送锅铲,水果刀,汤勺等)

5. 洗衣盆(2欧)

6. 抱枕(5欧)。可赠送若干衣架。

7. 置物袋+暖宝宝 (2欧,暖宝宝忘记拍照了)

8. 电吹风(2欧)

9. 文具类(文件夹+空白笔记本+计算器+便利贴+2 张德语的碟。自己看着给价吧)

10. 电饭煲+烧水壶+洗衣盆+切菜板+炒锅(是朋友的物品,价格面议,联系电话:01573-4417426)

alica 发表于 2013-2-11 20:33

你好,我想买你的电饭煲和其他一些小东西:)我的QQ306543834~

alica 发表于 2013-2-11 20:36

刚打了那个电话,可是没人接啊,方便的话,加下QQ吧,:) QQ:306543834

simplicity_zwj 发表于 2013-2-11 22:43

不好意思,忘记贴自己联系方式了。我的手机号码是01573-4417434.不过有需要的同学最好发邮件到vanillacoffee2007@gmail.com,我看到会回复的。或者晚上QQ上(147344569)联系.

sourbones 发表于 2013-3-22 13:16

对电饭煲都有兴趣,还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 日用品回国前特价甩卖(电饭煲+炒锅+热水壶+洗衣盆+电吹风+文具+暖宝宝)