想象 发表于 2013-2-22 22:00

柳浪闻莺 发表于 2013-2-22 15:22 static/image/common/back.gif
可惜不会

不学啥时候会啊,很简单的, 在网上找个视频看看嘛

pawel 发表于 2013-2-23 00:14

{:5_346:}友情提示:
整套滑雪用具的租价在同一地点的不同租赁处会有10欧差价,比如Proeller山前租赁处要25欧半天,山后要15欧。
滑雪的票价会因不同地点的不同情况产生差价。
比如Proeller的上山电梯和雪坡比Predigtstuhl的多,票价就贵一两欧

想象 发表于 2013-2-23 12:26

pawel 发表于 2013-2-22 23:14 static/image/common/back.gif
友情提示:
整套滑雪用具的租价在同一地点的不同租赁处会有10欧差价,比如Proeller山前租赁处要2 ...

感谢! 我查到一个要提前2天在线定的一天17欧.Edbauer. 有个地方不租半天,半天按一天算的所以二十几欧。

pawel 发表于 2013-2-23 15:01

在St. Englmar有好多滑雪点, 很多是不需要预定的, 去了直接可以问问能否租半天, 比如Grun-Maibrunn(17欧半天, Edbauer租赁,16点关门), Proeller II 还有Predigtstuhl(Bergshop 24租赁)。

Predigtstuhl那儿租半天要14欧,17点关门,还赠送10%优惠券(一次使用,不限人数和地点,也就是说在Proeller II也可以使用)。

现在下雪了,正是去的好时候{:7_438:}

想象 发表于 2013-2-23 17:57

pawel 发表于 2013-2-23 14:01 static/image/common/back.gif
在St. Englmar有好多滑雪点, 很多是不需要预定的, 去了直接可以问问能否租半天, 比如Grun-Maibrunn(17欧半 ...

看来你常混那片啊。这些懒人都懒得动,我一个去有点无聊。我带滑雪用具过去,不用租!

pawel 发表于 2013-2-23 18:07

想象 发表于 2013-2-23 16:57 static/image/common/back.gif
看来你常混那片啊。这些懒人都懒得动,我一个去有点无聊。我带滑雪用具过去,不用租!

还好吧,这不是要回暖了,赶紧的连着去了三个周末,差不多都转遍了。上周末不到4点雪坡就蒸发起大雾了,没想到这周末又下雪了。
能去玩的时间真得不多了

想象 发表于 2013-2-25 09:13

pawel 发表于 2013-2-23 17:07 static/image/common/back.gif
还好吧,这不是要回暖了,赶紧的连着去了三个周末,差不多都转遍了。上周末不到4点雪坡就蒸发起大雾了, ...

是啊,近地方雪不多,還化的快。下週日看看能去不,再過些天就沒的玩了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 滑雪去!