zbbjxn 发表于 2013-2-13 20:11

关于征友版版主xeonrong

有感今天“咖啡”里看到的蔬菜贴,正巧刚刚知道还有萍聚意见簿一说,于是乎 想到了去年征友版那个xeonrong,据说此人变态愤青一个,也有人传说此人和老大关系非凡,所以气焰嚣张。

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1470167

强词夺理,随意歪解版规不说,丝毫没有版主的担当,言语激烈,挑衅,滥用职权,随意扣分。也可能是他的版块太过冷清,比不了论坛里几大热门,意图通过骂架来吸引眼球,那我等今天且当为这厮再炒次冷饭。

此帖目的仅在于让萍聚审视下内部的个别现象,同时建议征友版再增一位版主,也可以更好的造福网友,服务团队。

zbbjxn 发表于 2013-2-13 20:39

yongyuankuaile

zbbjxn 发表于 2013-2-13 20:40

真相是

zbbjxn 发表于 2013-2-13 20:42

就算是有裙带关系,也不能留这样的版主

ichmag 发表于 2013-2-13 20:53

顶lz,完全同意lz

xeonrong 发表于 2013-2-14 13:01

时隔一年,我又重新审视了一遍我当时对你的回复,发现我咋就这么正确呢???

去年就明确告诉你来这里投诉了,得什么样的智商才能看不懂拖一年才反应过来呢???

唯一遗憾的是,当时扣你100扣少了,一张臭嘴

更让我震撼的是,居然还有脸皮把原链接再贴上来

PS:最烦“据说”,你能不能来点新鲜的?不就是当时投诉管理员没被平反吗?不就是心里委屈的要死要活吗?
       就把我据说成这样了,愤青我领了,变态就算了,你见过这么正常的变态吗?

xeonrong 发表于 2013-2-14 13:24

ichmag 发表于 2013-2-13 20:53 static/image/common/back.gif
顶lz,完全同意lz

这位朋友,我记得没错的话,咱俩的唯一一次交流是在工作版关于DB面试套路的争吵吧?

我虽然不需要同情,但是真的很想知道,你凭心静气看完楼主的投诉后是如何得出“完全同意”的结论的呢?

真心希望我们不会再有第三次交流了。。。简直是平地一声雷阿

神马浮云2012 发表于 2013-2-14 16:04

顶楼主

神马浮云2012 发表于 2013-2-14 16:04

完全同意Lz
页: [1]
查看完整版本: 关于征友版版主xeonrong