给我嫂子做的婚纱,真人秀在P2

我哥下个月底结婚,因为我在弄婚纱的设计跟制作,所以帮嫂子设计制作了一件,她个子很高,身材也标准,所以设计了鱼尾款的,她又喜欢特别些的,裙摆用了不对称的斜款,目前成品的样子就是图上的,因为还需要一些仿真花,珠子跟钻,这些都准备下个月初回国时买了钉上,所以只能给大家看半成品了,稍后会补上真人兽。
我的人台是可调节尺寸的,可是因为只有半身,所以胯部以下的地方撑不起来,可能看着有点突然,其他的不足之处还请高手赐教!

另外我也写了比较简单的婚纱制作教程,有自己喜欢动手的巧妞们可以去踩踩,大家多研究研究哈!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_640a5db10101b7j5.html

greengreencity 发表于 2013-2-16 15:19

漂亮漂亮!{:5_320:}

krap 发表于 2013-2-16 20:54

期待真人秀!

krap 发表于 2013-2-16 20:58

最近的burda也是婚纱,mm完全自己设计吗,还是参照什么。板子怎么弄呢

贞爱 发表于 2013-2-16 21:07

牛啊。恭喜加祝福

krap 发表于 2013-2-16 20:58 static/image/common/back.gif
最近的burda也是婚纱,mm完全自己设计吗,还是参照什么。板子怎么弄呢

是自己设计的,里面的那个基础版上半身是用的现成的,然后下面的是自己打版,最外面的是立体造型.
burda的婚纱款式都不喜欢,个人认为婚纱不仅是结婚当天要穿的服装,而是体现新娘个人气质以及由女孩蜕变成为女人的见证,而且我做了近10年的化妆师,看了太多不适合个人气质的婚纱给新娘一生重要的一天留下遗憾,所以真心希望能够看到每位即将步入婚礼殿堂的女孩都能拥有一件真正属于自己风格的嫁衣.
能够把自己的真心祝福注入到婚纱里我自己很开心!{:5_338:}

贞爱 发表于 2013-2-16 21:07 static/image/common/back.gif
牛啊。恭喜加祝福

谢谢亲爱滴.{:5_315:}

caffee 发表于 2013-2-17 16:36

真美~~期待真人秀{:5_318:}

魅莉沙 发表于 2013-2-17 17:44

很美丽~

ncgh 发表于 2013-2-19 12:38

很漂亮!LZ是自学的,还是在学校学的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给我嫂子做的婚纱,真人秀在P2