义利 发表于 2013-2-17 13:34

2周鸡蛋减肥4月7日更新(这两周胡吃海塞没减)现还是55KG

又开始从新减肥了,看网上5花八门的减肥方法有一种鸡蛋减肥法看起来不错。三餐规定的食谱,并且都是很简单也不饿肚子的那种。网上说2周能瘦10KG我hold不住了,今天开始第一天实验,希望能达到减肥的效果。
食谱送上:**** Hidden Message *****
2月17日去健身房跑了半个小时 原57.5KG 出来57.4
今天去健身房称了一下56.6KG然后跑了半小时健身出来居然一点都没减。不过比上周轻了近一公斤。
回报一下我的实际的食量。后几天沙拉带奶酪还有肉。吃羊肉那天我吃的火锅,然后后一天牛排我也是牛肉火锅代替的。基本上没有严格按照食谱。昨天由于没进驻诱惑,我又吃了半包薯片,并且吃了两餐肉。并且这后三天以水果,瓜子为零食,中间掺杂酸奶。
看来鸡蛋减肥法还是可行的,就是我没有严格按照食谱并且每餐都吃的很饱,居然这样还减了一公斤。姐妹们加油呀,希望有好的成绩,也希望严格遵守以上减肥方法的姐妹多给建议。
楼下的我现在自己做小白鼠实验这个方法,尽管减的不多但也不长胖呀。
第二周了,由于上周日和朋友参加了个生日会餐,没抵挡住热情的推荐吃了蛋糕等甜点。这周一直没按食谱吃,加上这周昨天又吃了芝士蛋糕,今天进健身房称后结果不怎么理想,现56.0KG比上周只减轻了0.6KG。
还是减了些,加油!
3月10日 本周还是没有完全按照食谱来吃ps:(悲催的我一直也没全按照食品来吃)但是从食谱上我自己找到规律了,一个很重要的规律了!那就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
健康的减肥就是少吃多动,健康的减肥餐就是少油,吃肉不吃淀粉,吃淀粉只吃水果蔬菜,吃水果蔬菜偶尔吃肉。这样维生素,碳水化合物,蛋白全能补充到还不长胖。现在本人小肚子快平了@,@哈哈哈哈哈哈哈哈,偷笑一下。
楼下的,你要知道即使是鸡蛋减肥法也不是说每天不限量的吃鸡蛋不吃其他东西的呀,那样蛋白无法消耗掉还不健康的。食谱上每天基本上是两个到三个鸡蛋的。
加油了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为了夏天的比基尼拼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不争气呀不争气,没抵制住美食的诱惑,这两周吃和减肥前一样,但是保持周末去健身。还是55KG,老天眷顾啊,发现这个鸡蛋减肥还真是不反弹。本周我打算继续减肥,还是遵循以上方法,希望继续减重。

angjzy 发表于 2013-2-17 13:58

{:5_310:}

angjzy 发表于 2013-2-17 13:59

我深深地觉得会吃鸡蛋吃到想吐。。。

lanlanbing 发表于 2013-2-17 14:04

{:5_383:}

dimensionen 发表于 2013-2-17 14:06

:dizzy:

义利 发表于 2013-2-17 14:12

angjzy 发表于 2013-2-17 12:59 static/image/common/back.gif
我深深地觉得会吃鸡蛋吃到想吐。。。

我敢角上面的食谱还行,今天早上吃了一个鸡蛋我就不想吃了。还有面包水果蔬菜可以吃,偶尔还能吃肉,还不算痛苦了。

慕尼黑闲人 发表于 2013-2-17 14:14

kankan

icia 发表于 2013-2-17 14:16

mark~~

雪深 发表于 2013-2-17 14:22

看看

6个梦 发表于 2013-2-17 14:24

{:6_397:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2周鸡蛋减肥4月7日更新(这两周胡吃海塞没减)现还是55KG