摇摇摆摆 发表于 2013-2-19 12:21

各位来评理,这衣服到底该不该退!

在二手衣服贴买了一个MM的衣服,发生了纠纷,这里请大家来评理。
35欧的羽绒服,白色,收到后衣服上面基本上很多污渍没法穿。衣服是寄到我公司的,当时打开看到这些污渍是有我的2个同事可以作证的。下面就发图,各位姐妹们看看。

DHL寄来的小箱子照片,里面还是套了塑料袋的。

聊天记录

讨个公道。

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1590356&page=1#pid31774766这是她卖衣服的帖子

nannanha 发表于 2013-2-19 12:42

我觉得应该给退,我也买过白色的羽绒服,真的很干净,一点污渍也没有,而且没那么贵.这件真的太脏了.
白色本来就不好洗,有的白羽绒服洗过后,羽绒出油,还会染上黄色呢.

nuttree2011 发表于 2013-2-19 12:56

{:5_331:}我的天.我差点就买了这件~

摇摇摆摆 发表于 2013-2-19 13:07

这MM还想找DHL理论。。。好笑,这污渍明白人看就不可能是短期路上能弄上去的吧,何况小箱子里面还套了塑料袋,不知道她是想装糊涂呢,还是真糊涂。

nuttree2011 发表于 2013-2-19 13:10

摇摇摆摆 发表于 2013-2-19 12:07 static/image/common/back.gif
这MM还想找DHL理论。。。好笑,这污渍明白人看就不可能是短期路上能弄上去的吧,何况小箱子里面还套了塑料袋 ...

这咋可能是dhl弄的呢!
让dhl中枪~

小小柔831 发表于 2013-2-19 13:39

最讨厌卖家推托是邮寄过程中出的问题

cosimo 发表于 2013-2-19 14:00

估计是dhl的人打开箱子,拿出来穿了几天,中间穿着它吃饭做家务逛街.........最后一看,完了,脏了,不要了,然后再寄出。{:5_340:}

摇摇摆摆 发表于 2013-2-19 14:09

我诬陷i你??真好笑,照片都摆在这里,你把你的照片也发上来阿。让大家看看我诬陷你了没

Reisender 发表于 2013-2-19 14:09

35欧本来就贵了,还这么脏。就算拿出来卖也该跟买家说清楚

摇摇摆摆 发表于 2013-2-19 14:10

各位看看点评,这位MM还说我诬陷她,我现在是有衣服污渍邮寄包裹照片全在这里,照片我可没改过,各位看官说说这是不是诬陷,如果说我诬陷请拿出我诬陷你的证据,不然我可要说你诽谤我了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位来评理,这衣服到底该不该退!