R2D2 发表于 2013-2-21 23:46

无内容

啊啊

victoriahuang 发表于 2013-2-22 00:48

好主意啊,我也想锻炼身体了。。。lz在哪里啊?

Yalu 发表于 2013-2-22 00:56

不会用QQ群啊,就在这里有个板块不是更好么?正在考虑是否去跑个半马。

R2D2 发表于 2013-2-22 17:39

啊啊

Yalu 发表于 2013-2-22 23:37

可惜不太可能即时联络。刚看到下面有个巨高的慢跑楼, 那里信息应该充分。另外不知道是否大家都知道,有很多锻炼、健身KURSE可以得到gesetzliche Krankenkassen报销70%左右的费用,其中也包括慢跑的。报名前问清楚就行了。有教练带着,慢慢开始,比较容易坚持下来。

Viel Spass beim Jogging!

ichbinjj 发表于 2013-2-23 00:03

Yalu 发表于 2013-2-21 23:56 static/image/common/back.gif
不会用QQ群啊,就在这里有个板块不是更好么?正在考虑是否去跑个半马。

半马是我练长跑的终极目标了, 全马估计我关节受不了. 希望能通过练习终有一天能把半马拿下.

Yalu 发表于 2013-2-23 20:30

ichbinjj 发表于 2013-2-22 23:03 static/image/common/back.gif
半马是我练长跑的终极目标了, 全马估计我关节受不了. 希望能通过练习终有一天能把半马拿下.

能够连续跑60分钟 ,就可以进行半马训练了。建议最好找专业教练进行训练,保险些。除了跑步,还有饮食、营养等也需注意。

R2D2 发表于 2013-2-24 00:13

啊啊

ichbinjj 发表于 2013-2-25 23:17

R2D2 发表于 2013-2-23 23:13 static/image/common/back.gif
平时自己训练跑过好几次21,比赛半马都没试过,想循序渐进,原来计划通过训练,半马的成绩控制在1小时45分左 ...

女生吗? 那太Niu啦, 半马居然不到2小时, 敬仰啊, 传授一下如何训练的吧.

crystle 发表于 2013-2-25 23:48

我以为组织一起跑呢{:5_346:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无内容