冰水 发表于 2013-2-22 21:42

我out了, 硕士居然也能当同济的副教授阿

我老公的表弟,美国某大学毕业硕士, 连博士奖学金都申请不到的人. 居然跟我老公说他跟同济大学混了个副教授的职位, 还说复旦大学也要聘他过去.我老公居然泥马的相信了,还说我骗他说国内大学门槛高, 我真无语了. 问他那表弟是否省长的孙子, 人就是一普通家庭的小屁孩. 他说啥教授的女儿看上他了, 等教授退休就安排他当教授. 我心中立马呼啸奔腾过亿万头神兽阿. 吹牛b不带这样的,当我们大山里来的.搞到我公婆一心想我回去当教授呢,我咋说人都不信我, 非说我见识短, 我要绝倒了呀. 我比岳飞还莫须有阿

abaqus 发表于 2013-2-22 21:46

{:5_381:}

冰水 发表于 2013-2-22 22:28

to良复旦, 文科也不行啊,我表姐跟三流大学混这些年了,副教授也评不上呢, 不要说一流的了

simonelu 发表于 2013-2-22 22:31

开玩笑吧,副教授,教授能安排上的吗?现在评教授副教授都有硬性的条件,例如发表什么论文,在什么级别的期刊发表都有规定,还要送外校专家评审,不是靠裙带关系都能上的。这个情况是吹的吧。

不一样 发表于 2013-2-22 22:35

吹牛也要有点谱啊

verarod 发表于 2013-2-22 22:38

我学校还没同济好呢,硕士毕业当年顶多当个辅导员...博士毕业是当讲师的必须条件.当然老一辈的老师另算

冰水 发表于 2013-2-22 22:43

verarod 发表于 2013-2-22 21:38 static/image/common/back.gif
我学校还没同济好呢,硕士毕业当年顶多当个辅导员...博士毕业是当讲师的必须条件.当然老一辈的老师另算

现在博士毕业还得看你是哪个学校毕业的呢,野鸡大学都不认的,我这次回国发现人都浮躁的很,吹牛不上税,吹牛能败火 阿

回复良复旦, 国内大学可是很认学校的

verarod 发表于 2013-2-22 22:44

冰水 发表于 2013-2-22 21:43 static/image/common/back.gif
现在博士毕业还得看你是哪个学校毕业的呢,野鸡大学都不认的,我这次回国发现人都浮躁的很,吹牛不上税,吹牛 ...

对对.985必须的

鱼之乐 发表于 2013-2-22 22:45

同济在国内也就是个一般大学。。

冰水 发表于 2013-2-22 22:53

鱼之乐 发表于 2013-2-22 21:45 static/image/common/back.gif
同济在国内也就是个一般大学。。

连沈阳大学这样的下三滥学校还要博士学位呢.主要这位爷吹得太玄, 复旦也要挖他过去, 还有那位教授的女儿他还没相中,没谱的时候人老教授就安排你当副教授吗.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我out了, 硕士居然也能当同济的副教授阿