加勒比海米 发表于 2013-2-23 23:00

想知道男生什么样的技能会在女生心目中加分

突发奇想,就想知道这个问题,不知道JMS都喜欢什么样的男生
品行身高体重相貌三围学历工资统统不说,今天就聊聊那些附加项目吧,姑且把它们说成是技能

选项具体一下或者模拟场景如下
1. 家务小能手能帮MM们解决马桶堵塞问题,可以换电灯泡,会修自行车,电脑很在行(后两个貌似算家务了,就这吧)

2. 生活小百科可能会对医学方面稍微了解一点,家务事之外的杂事,可能会比较懂,比如知道鲫鱼汤可以催奶(哈哈哈,开个玩笑)

3. 体育小健将就不多说了,LZ对这个不是特别感冒,但是LZ的爹以前很喜欢陪LZ运动,所以如果LZ老公会陪LZ儿子跑步,打球,游泳神马的会觉得很温馨

4. 熟悉历史,这个场景一定要模拟,这个是LZ的软肋啊,脑内小剧场无过数遍:LZ正在看某个历史电视剧,某忠臣被陷害关押了,LZ很替他担心的时候,LZ男盆友说:“宝贝,没事,这个人最后是老死的,还早呢!” LZ这个时候一定会扑倒在男盆友怀里(LZ其实是个喜欢被剧透的自虐狂)

5. 军事迷,这个LZ不在行,省略

6. 乐器玩得好,猜测很多MM会抵挡不住这种男生,浪漫吧

7. 写一手好字, (⊙_⊙)不知道有木有MM和我一样喜欢手写的东西,尤其看到好看的字,就忍不住收起来,哪怕是演草纸上的

8. 声音有磁性, 这个关了灯会比较管用吧,哈哈哈哈哈

还有什么啊,JMS可以帮我修改添加

加了一条会画画,另外我发这个帖子其实就是觉得大部分女人都不是爱财如命,钱够花就行了,难道我们不能有点自己的精神生活么?我真的是从一个女人的角度出发,觉得很多如果一个人身上最值钱的就是钱,那就太可悲了

chokang 发表于 2013-2-25 01:43

{:5_332:}既然一起生活~当然是生活技能越多越能过活啊

white 发表于 2013-2-25 03:29

高富帅 矮富帅 高富丑 矮富丑

closeyourmind 发表于 2013-2-25 11:50

技多不压身啊!

你要这么贴选项我会全选哎。。。

加勒比海米 发表于 2013-2-25 12:48

closeyourmind 发表于 2013-2-25 10:50 static/image/common/back.gif
技多不压身啊!

你要这么贴选项我会全选哎。。。

我就是怕全选会对比不出来……所以才想知道最最最加分的

加勒比海米 发表于 2013-2-25 12:50

最多选三项会不会好一点呢{:5_317:}

加勒比海米 发表于 2013-2-25 12:55

加勒比海米 发表于 2013-2-25 11:50 static/image/common/back.gif
最多选三项会不会好一点呢

那我到底是换回选一个,还是保持选三个呢……

chokang 发表于 2013-2-26 01:34

chokang 发表于 2013-2-25 00:43 static/image/common/back.gif
既然一起生活~当然是生活技能越多越能过活啊

@加勒比海米
哎哟喂,俺是在准备着呢,往都具备的方向去{:5_387:}只是说出想说的而已

最后一次 发表于 2013-2-26 02:24

你发这个贴注定你屌丝一辈子

只有一个东西:钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有了这个东西,你干什么都加分。

chokang 发表于 2013-2-26 03:24

楼上~你太现实了呗,其实当你觉得你有了足够的钱之后你就会发觉这一辈子不只是钱而已
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 想知道男生什么样的技能会在女生心目中加分