yujunlei 发表于 2013-2-26 23:24

去美国开会应该申请那种签证??

如题,请有经验的前辈们赐教,谢谢啦!

加利福尼亚州有什么推荐值得一玩的地方也请分享一下吧!

谢谢谢谢!

pyws060606 发表于 2013-2-27 00:24

B

景点有各种公园,各种纪念地,各种保护区。

greengreencity 发表于 2013-2-27 00:36

如果是开会,应该有会务方的邀请函,直接申请好了!至于加州好玩的,看你去哪,旧金山,洛杉矶,圣迭哥,拉斯维加斯都挺好玩的,旧金山金门大桥得去吧,还有啥渔人码头,花街(这个现在去早点),勇闯夺命岛那个拍摄地也有很多人愿意去看看!还可以坐坐叮当车逛逛街景,如果有时间硅谷也可以转转,优胜美地可以野营,如果喜欢校园斯坦福,伯克利!洛杉矶肯定得去好莱坞星光大道,环球影城,迪斯尼也不错啊,如果喜欢海边城市,可以去马里布,桑塔莫尼卡,圣塔芭芭拉啥的,有可能看到明星AND豪宅啊!圣迭哥主要是老城墨西哥风味挺浓的,还有海洋世界啥的!赌城就不说了,那每一个酒店都值得逛,不管是老城的还是新城的,老城还可以看天幕电影,新城那就是奢华啊,不赌看秀也不错!估计你现在去有可能迎合咱中国人的酒店装饰还都没撤呢!

yujunlei 发表于 2013-2-27 01:59

greengreencity 发表于 2013-2-26 23:36 static/image/common/back.gif
如果是开会,应该有会务方的邀请函,直接申请好了!至于加州好玩的,看你去哪,旧金山,洛杉矶,圣迭哥,拉 ...

谢谢!那我就申非移民签证DS-160啦

neuron 发表于 2013-3-2 05:30

yujunlei 发表于 2013-2-27 00:59 static/image/common/back.gif
谢谢!那我就申非移民签证DS-160啦

签证类型是B1/2
ds160是必添表格

yujunlei 发表于 2013-3-3 13:41

neuron 发表于 2013-3-2 04:30 static/image/common/back.gif
签证类型是B1/2
ds160是必添表格

谢谢你啦!我肯定没有看清楚
页: [1]
查看完整版本: 去美国开会应该申请那种签证??