shiroki 发表于 2013-3-22 15:03

Reisender 发表于 2013-3-4 15:44 static/image/common/back.gif
嗯,这个对减肥非常好。我每次潜水回来就有前胸贴后背的感觉,但是又不觉得饿。第二天有肌肉疼,很好的锻 ...

楼主潜水在哪里学的亚,贵不贵

Reisender 发表于 2013-3-22 15:05

shiroki 发表于 2013-3-22 15:03 static/image/common/back.gif
楼主潜水在哪里学的亚,贵不贵

附近找Tauchschule。一般贵吧。考一个证大概300

Mathilde 发表于 2013-3-22 15:54

试试哥本哈根减肥法?

Reisender 发表于 2013-3-22 15:59

Mathilde 发表于 2013-3-22 15:54 static/image/common/back.gif
试试哥本哈根减肥法?

这个不错啊。就是需要准备的东西不少。谢谢MM推荐{:5_380:}

山区人民爱照相 发表于 2013-3-22 16:29

管得住嘴,使得动腿。
所有的方法诀窍都在这两条基础上

Reisender 发表于 2013-3-22 17:01

山区人民爱照相 发表于 2013-3-22 16:29 static/image/common/back.gif
管得住嘴,使得动腿。
所有的方法诀窍都在这两条基础上

开始是,到后来相同的办法就没用了。我现在就是吃的不多,运动不少,但是体重保持不变了,所以打算换个方法试试

yoyoangel 发表于 2013-3-22 18:11

减少主食油脂,但是不能没有

dodosai 发表于 2013-3-26 11:29

你现在的体重ok了啊,你看着也不胖啊,该有的都有了,还有你bf给你一陪衬,你怎么都是小鸟依人了...我觉得到了这个年龄,维持就最好了,再减肥很容易出皱纹. 前段时间tianya有个很有深度的减肥讨论贴,我看看能不能找出来.

Reisender 发表于 2013-3-26 15:03

dodosai 发表于 2013-3-26 11:29 static/image/common/back.gif
你现在的体重ok了啊,你看着也不胖啊,该有的都有了,还有你bf给你一陪衬,你怎么都是小鸟依人了...我觉得到了这 ...

我这不是为了马代做准备呢嘛。{:5_338:}其实我觉得原来的体重真的算是可以了,不过为了比基尼,再最后努力一把。。。而且我这辈子真的还从来没有认真地减过肥,算是体验一下了。。。皮肤可能会松弛些,所以就同时加强护肤了。
本来想等天气暖和了骑车上班,那是真的健康减肥。问题是都现在了还零下呢,我又怕冷。。。等海岛回来以后,肯定会正常吃喝,再长回来也没事了。等我爸妈过来以后,还有的长呢。。。{:5_383:}

dodosai 发表于 2013-3-26 18:19

Reisender 发表于 2013-3-26 14:03 static/image/common/back.gif
我这不是为了马代做准备呢嘛。其实我觉得原来的体重真的算是可以了,不过为了比基尼,再最后努力 ...

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3758941-1.shtml
看这个...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 试验哥本哈根减肥法Danish Diet-两周大约减3公斤