问些问题 发表于 2013-3-7 15:58

求助群里的学化学的同学们

如题,大家对 C2H3 这个化学式,有什么看法,究竟是个什么东西,有毒性吗

谷歌书里面搜到这个链接

http://books.google.de/books?id=sqhqNujl8KIC&pg=PA403&lpg=PA403&dq=www.C2H3.com&source=bl&ots=YQLS4w_w-u&sig=7oQ8kCTfJYBr4vKUInrcNPoISKo&hl=de&sa=X&ei=3I03UYeHOMTKsgbawoH4Bg&ved=0CGIQ6AEwBjgK#v=onepage&q=www.C2H3.com&f=false

实在看不懂,大家给这个C2H3顶个性,给稍微解释下偶们解释下吧

多谢啦

大青树 发表于 2013-3-7 17:17

C2H3,你确定有这个东西?

zwx1 发表于 2013-3-7 18:05

我晕,LZ你是学什么专业的啊?这个是初中就会学到的化学吧。人家讲的是最基础的酸碱中和反应。C2H3后面还有2个O和一个H好不好?就是乙酸(CH3COOH)和氢氧化钾(KOH)的生成醋酸钾(CH3COOK)和水(H2O)的反应

问些问题 发表于 2013-3-8 11:51

zwx1 发表于 2013-3-7 17:05 static/image/common/back.gif
我晕,LZ你是学什么专业的啊?这个是初中就会学到的化学吧。人家讲的是最基础的酸碱中和反应。C2H3后面还有 ...

LZ 学的专业实在和这个不相关。这个东西就是因为不知道存在不存在,才上来问的。既然不存在就更好了。呵呵

多谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求助群里的学化学的同学们