maksim1234 发表于 2013-4-17 20:43

liguangxin 发表于 2013-4-17 17:39 static/image/common/back.gif
再问一下想买球拍在哪里买便宜啊?留个联系方式啊星期五联系

要看你准备买什么价位的,Karstadt常年五折.....我这还有俩拍子,一个是Victor的超级纳米7,一个凯胜105Ti....

liguangxin 发表于 2013-4-17 20:51

maksim1234 发表于 2013-4-17 20:43 static/image/common/back.gif
要看你准备买什么价位的,Karstadt常年五折.....我这还有俩拍子,一个是Victor的超级纳米7,一个凯胜105T ...

我和我同学一起去,都是新手啊只是为了锻炼一下身体,你那二个球拍是富余的吗?是的话就卖给我们吧省得我们买。

maksim1234 发表于 2013-4-17 20:55

liguangxin 发表于 2013-4-17 20:51 static/image/common/back.gif
我和我同学一起去,都是新手啊只是为了锻炼一下身体,你那二个球拍是富余的吗?是的话就卖给我们吧省得我 ...

是的,我有三个拍子一共...不过拍子拉的是23~24磅的线,不知道你们能不能打的习惯,一般新手拉的磅数都是21~22,要不你周五先来打试试看吧,到时候再说,我的手机号码已经站内消息发给你了

liguangxin 发表于 2013-4-17 20:57

maksim1234 发表于 2013-4-17 20:55 static/image/common/back.gif
是的,我有三个拍子一共...不过拍子拉的是23~24磅的线,不知道你们能不能打的习惯,一般新手拉的磅数都是 ...

嗯好的,去试试吧,周五见

w961760879 发表于 2013-4-25 00:21

你好 我也在杜伊斯堡上学 想请问你一下俱乐部的事 如果方便的话加我qq吧 961760879   谢谢

lindada 发表于 2014-10-22 19:16

maksim1234 发表于 2013-4-17 20:55
是的,我有三个拍子一共...不过拍子拉的是23~24磅的线,不知道你们能不能打的习惯,一般新手拉的磅数都是 ...

楼主还在duisburg吗?想入手您的球拍

gyx 发表于 2014-11-14 16:56

楼主还在杜伊斯堡吗?另外,你们周末会有人出来打球吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: Duisburg 附近有打羽毛球的同学吗~