潇潇泉伊 发表于 2013-3-12 21:45

【三月话题】雷根斯堡的运动

春天来了,继续两年前的雷堡话题活动,老规则:回帖就有聚元拿,奖励聚元数量和回帖质量挂钩哦。

对于有高质量的团体活动,可以考虑在四五月份组织大家一起活动哈。{:5_332:}

kouzi 发表于 2013-3-12 22:13

{:2_226:}

eversleep 发表于 2013-3-12 22:19

我参与,那个,雷根四宝桥边的香肠真的好吃,那两个人说话更加好玩儿,你们要去吃,我就去找你们吃
看看能挣多少巨圆{:5_343:}

潇潇泉伊 发表于 2013-3-12 22:26

eversleep 发表于 2013-3-12 22:19 static/image/common/back.gif
我参与,那个,雷根四宝桥边的香肠真的好吃,那两个人说话更加好玩儿,你们要去吃,我就去找你们吃
看看能 ...

哈哈,现在才看懂,原来说的是雷根斯堡桥,第一眼看成了四宝桥。雷根斯堡比香肠好吃的地方多了哦,mm有空来可以一起去吃:)

eversleep 发表于 2013-3-12 22:30

潇潇泉伊 发表于 2013-3-12 21:26 static/image/common/back.gif
哈哈,现在才看懂,原来说的是雷根斯堡桥,第一眼看成了四宝桥。雷根斯堡比香肠好吃的地方多了哦,mm有空 ...

一定一定,看看你们有啥活动哈{:5_342:}

pawel 发表于 2013-3-12 22:35

3月24号有个啤酒节在Adlersberg (Sinzing),可以来个Radtour去玩一下。{:5_381:}{:5_346:}
顺便问一下,今年有摘韭菜活动吗?{:5_389:}
活动后可以直接包虾仁韭菜饺子 {:5_347:}

潇潇泉伊 发表于 2013-3-12 23:04

pawel 发表于 2013-3-12 22:35 static/image/common/back.gif
3月24号有个啤酒节在Adlersberg (Sinzing),可以来个Radtour去玩一下。
顺便问一下,今 ...

如果天气好,Radtour可以有哦

taraxacum 发表于 2013-3-13 09:24

pawel 发表于 2013-3-12 21:35 static/image/common/back.gif
3月24号有个啤酒节在Adlersberg (Sinzing),可以来个Radtour去玩一下。
顺便问一下,今 ...

有驾照的,尤其没过试用期的,一定小心店,骑车和开车一样,如果酒驾处罚规则是一样的。

想象 发表于 2013-3-13 11:23

taraxacum 发表于 2013-3-13 08:24 static/image/common/back.gif
有驾照的,尤其没过试用期的,一定小心店,骑车和开车一样,如果酒驾处罚规则是一样的。

那里的Bockbier酒精度高很多,好喝。要不大家步行过去喝吧。{:5_332:}

想象 发表于 2013-3-13 11:27

pawel 发表于 2013-3-12 21:35 static/image/common/back.gif
顺便问一下,今 ...

你不怕Zecken可以去的,顺便去Wettenburgkloster喝啤酒。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【三月话题】雷根斯堡的运动