dingxingxing 发表于 2005-4-15 17:17

JJMMS,今天我报警了

诸位JJMMS,今天我终于还是去警察局报警了,对于ZHANG NAN 的行为真是让人无法忍受。大家同在德国,为什么要做这种缺德的事情?自说自话的从我的帐户划走600欧,这是偷窃,是违法的。
我不能姑息养奸。
希望有和我同样经历的JJMMS和我联系,大家联手打击这种败类。如果有已经报警的JJMMS,也请和我联系,配合警方早日破案。
大家不要觉得他如果把钱还了就算了,有一就有二。大家中国人要齐心大家同族中的败类,不要让更多的人受害。

罗马烟火 发表于 2005-4-15 17:18

怎么又出来一个....到底作案多少起啊...恐怖...

bos 发表于 2005-4-15 17:25

没事 发表于 2005-4-15 17:44

支持 不能姑息养奸

鱼儿 发表于 2005-4-15 17:45

这个事情不是已经过去了吗?

楼主是不是晚看见的?

dingxingxing 发表于 2005-4-15 17:51

那里,我这个星期1,打了KONTOAUSZUG,发现后马上和银行说。但是银行要查帐,所以我的钱到现在都没要回来。所以我今天去报警了。大家要警惕啊!这不是说钱回来了就可以的事情。我们在外留学,谁不想太太平平的,但是这种违法人员,打击是绝对不能姑息的。
我前一阵不能上网,所以不知道其他受害的JJMMS是怎么解决问题的。有发生过此类事情的JJMMS一定和我联系啊!

lan146 发表于 2005-4-15 17:54

我觉得好奇怪呢,这件事情我一直在关注,觉得大家都是说的多做的少,发生这样的事情有什么好商量的呢,不报警还有什么好做的,我最讨厌就是损害自己同胞利益的人了,不要姑息养奸就是了,支持jjmms

ilovewilliam 发表于 2005-4-15 18:11

缘起缘灭 发表于 2005-4-15 18:13

有点晕阿,怎么又出来一个?
以前受害的那些JMS涅?
不是已经完了吗?
呵呵,不会还分批分拨吧?寒~~~

mibundcy 发表于 2005-4-15 19:02

哇,怎么还有人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: JJMMS,今天我报警了