亲亲子怡 发表于 2005-4-20 00:04

sparkasse更可怕,转帐连卡都不需要,填张单子就可以了,大家以后都要留意,经常打帐单查看呀.心慌慌啊.不过转错的钱一定能要回来的,就算是自己不小心转错了也能要回来的.

海神香奈儿 发表于 2005-4-20 13:27

怎么有开始了,而且还是那个人,上次的事情难道不了了之了吗?强烈要求知道结果真相啊,不然谁还敢来啊

我爱沙皮狗 发表于 2005-4-20 14:58

以前被骗的jms怎么都不出来说句话?

annieingermany 发表于 2005-4-20 19:56

Originally posted by 我爱沙皮狗 at 2005-4-20 14:58
以前被骗的jms怎么都不出来说句话?

我也是奇怪呢,那件事好像无声无息的就没了,帖子也找不到了
$怕怕$

yongren 发表于 2005-4-21 14:05

我看这件事情被私了了

可能作案人给受害人补偿了吧, 要不事情怎么会这样无声无锡了呢

可惜了那几天熬夜看帖子的那份 关注了

希望这种事情不会再发生
希望这种事情再发生了, 受害人不要拿到补偿就选择沉默

一次一次的发生后, 作案人会磨练的越来越炉火纯青, 成功率就会越来越大. 他的曾经付出的肥厚的补偿就会收回来了

我爱沙皮狗 发表于 2005-4-21 17:25

Originally posted by yongren at 2005-4-21 14:05
我看这件事情被私了了

可能作案人给受害人补偿了吧, 要不事情怎么会这样无声无锡了呢

可惜了那几天熬夜看帖子的那份 关注了

希望这种事情不会再发生
希望这种事情再发生了, 受害人不要拿到补偿就选择沉 ...

cmgydr 发表于 2005-4-21 21:58

我都说,肯定罪犯是以前就投了转帐单,用了定时转帐的功能。现在他(她)自己不能控制了。如果去取消转帐吧,等于自投罗网,所以就只能任由填的单子继续下去了。
支持楼主!支持所有报警的MM!
鄙视那个罪犯!也鄙视那些虽然被转走了钱,但是却不报警,而把这件事就这么私了的MM。

绿袖儿 发表于 2005-4-21 22:14

Originally posted by cmgydr at 2005-4-21 21:58
我都说,肯定罪犯是以前就投了转帐单,用了定时转帐的功能。现在他(她)自己不能控制了。如果去取消转帐吧,等于自投罗网,所以就只能任由填的单子继续下去了。
支持楼主!支持所有报警的MM!
鄙视那个罪犯!也 ...
:o:omm的意思是说,可能还会有别的mm再次被转钱咯,那个myy不是说把帐号冻结了么,钱还能转么

cmgydr 发表于 2005-4-21 22:33

Originally posted by 绿袖儿 at 2005-4-21 22:14

:o:omm的意思是说,可能还会有别的mm再次被转钱咯,那个myy不是说把帐号冻结了么,钱还能转么
我想,大家丢了卡什么的,会去冻结帐户。这主要是保护自己卡上的钱不丢失。
所以我觉得冻结帐户的作用就是保护持卡人的,帐户冻结了,应该是这个卡上的钱不丢失,但是不影响别人的钱进这个帐户吧。

[ Last edited by cmgydr on 2005-4-21 at 22:35 ]

脸盆中的糖糖 发表于 2005-4-21 23:35

这种事情一定要坚决打击到底。知道这种事情好几件了,都是坑自己的同胞,外国人知道估计还当笑话呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: JJMMS,今天我报警了