期待 发表于 2013-3-13 15:00

投诉ID为“新的天空”的版主

投诉ID为“新的天空”的版主。此人素质低下,出口成脏。这样的人作为版主实在有辱德国热线作为公共论坛的形象。本人要求此人删除污秽言论,并公开道歉。天底下没有一个版主会说“我烦你点评”“给我走开”说论坛参与者“13点、苍蝇”这样没水平、没素质、毁论坛形象的话。建议撤消素质如此低下的人版主的功能,省得他/她自以为一个是一个网络警察,网络贵族,在这里耍特权。别人观点不同,对公众论坛帖子,毫无贬义的中性评论,他/她不喜欢,就叫人离得远一点,发起有损论坛声誉的无意义争论,并组织其他ID参与争吵,滥用权限威胁封贴等等恶劣行为,对这样的版主,本人保留对论坛连带责任的诉求,请论坛严肃处理此事。

证据在下面贴子的48楼和54楼。http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1602757&extra=&page=5

ymh 发表于 2013-3-13 20:18

{:5_313:}不明真相的人来围观一下,LZ别嫌弃呀。

live 发表于 2013-3-13 20:40

我看到是你先骂人的。

新的天空 发表于 2013-3-13 20:52

live 发表于 2013-3-13 20:40 static/image/common/back.gif
我看到是你先骂人的。

还是老大英明!
这人放在文革能整倒不少人。。。。捕风捉影,上纲上线,虚张声势,真不容易,这人不回国搞人事浪费了啊!

期待 发表于 2013-3-13 20:57

live 发表于 2013-3-13 20:40 static/image/common/back.gif
我看到是你先骂人的。

哈哈哈,丫自己知道无理加无礼,把先骂人的那层楼给删了。敢做不敢当啊,这会儿偷偷删了证据,算什么主啊。就是针对他下面这层楼的话,我就开玩笑毫无恶意地点评了一下说,难道你的同事们都羡慕你的德语烂吗? 他/她就不高兴了,连tm的都说出来了,还叫我离她远一点。我叫他/她嘴巴放干净点,我是懒得利他,真要骂,他不是我的对手呢。他到是以斑竹的姿态跟我叫板,丢人现眼来劲了,什么13什么苍蝇之类的就来了。现在熊的把内容删了。这样的版主还真是没见过,又自己当成网络贵族警察,又偷偷摸摸把说的话删了。就这德性还版主?这不是丢德国热线的脸吗。

管理员同志,我后来说的那些话,虽然也不是好话,但是,还够不上是骂人,那只是对这种下三滥的人的回击。抱歉,如果管理员斑竹在公众论坛不是公平处理事件,相反却是凭自己喜好挑起事端,那么这样的人是不适合拥有这样的权限的,也是会给论坛法人带来法律风险的。这个版主的行为,就是在滥用权限,销毁证据!为什么这么熊?别怕啊 ,继续来骂啊,本人奉陪到底。

管理员同志,你看着处理吧。我是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

新的天空 发表于 2013-3-13 11:13
我在德国大公司,德语一样烂的很汗颜,难道别人一直在鄙视我吗。。。

期待 发表于 2013-3-13 21:06

新的天空 发表于 2013-3-13 20:52 static/image/common/back.gif
还是老大英明!
这人放在文革能整倒不少人。。。。捕风捉影,上纲上线,虚张声势,真不容易,这人不回国 ...

你就一个滥人,熊样,别玷污论坛版主的名声,有种别删掉自己说的话啊。本人当你是自己认错了,怕了。别让我遇见,遇见一次就酸你一次。

期待 发表于 2013-3-13 21:07

前面说你都没错,就你这样,骂你算是抬举你了。

期待 发表于 2013-3-13 21:08

ymh 发表于 2013-3-13 20:18 static/image/common/back.gif
不明真相的人来围观一下,LZ别嫌弃呀。

欢迎围观,起哄。

期待 发表于 2013-3-13 21:22

新的天空 发表于 2013-3-13 20:52 static/image/common/back.gif
还是老大英明!
这人放在文革能整倒不少人。。。。捕风捉影,上纲上线,虚张声势,真不容易,这人不回国 ...

你算哪门子版主啊?欠揍的白痴!搞得自己跟论坛贵族似的,只许你说话,别人还不能点评了? 骂了人,还不敢认,把你自己吐的屎又吃回去了是吧。就你这行为,就是在销毁证据,为什么这么熊?别怕啊 ,继续来骂啊,本人奉陪到底。

期待 发表于 2013-3-13 22:00

还是老大英明!

你丫,还好意思到这来。偷偷删了自己先骂人的话,就当你把你自己吐出来的屎又吃回去了吧,贱人,别让我见到你,见一次损你一次。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉ID为“新的天空”的版主