smile_liuth 发表于 2013-3-14 16:11

引凤工程江苏行欢迎您!!!

尊敬的各位博士
             您们好

第四届引凤工程江苏行公益活动已经拉开帷幕。 此项目海外宣传负责人孙境璠,来自协办单位美国安生文教交流基金会,欢迎您的加入和申请。

第四届公益海外留学人员江苏行考察联谊活动,拟于2013年6月中下旬安排获邀留学生和学者参观考察南京、扬州、镇江、徐州,时间为8天左右。期间安排不少于十场与引进人才单位交流、参观考察各地归国人员创业园、高新技术开发区、高校及科研院所、各地其有代表性历史文化。致公党江苏省委负责受邀请人员在江苏考察联谊期间的食宿行等费用。

如果您是博士在读,或者是已经在国外工作过的博士都可以申请,可以在线申请,也可以通过邮箱(jingfan_new@ameson.org )和QQ: 36326791 (境璠)和此项目的负责人联系。 次项目参选人员将于3月底开始首批遴选,谢谢。

关于岗位请您在岗位需求表中多项选择出您的意向岗位 ,可以通过QQ获取(请加QQ:36326791(境璠)注明您的姓名,谢谢。)(形式:例如:1.南京大学-艺术学院-光线设计。2........)

请向您身边的博士朋友宣传这个公益活动,倡导他们报名,深表感谢!具体网站链接( //jse.ameson.org   http: ),http:请放到因为//jse.ameson.org 之前,因为帮忙发贴人,我,现在没有权利发网站链接。您也可以google搜索"引凤工程江苏行",了解更详细的信息。

如果有什么问题尽请询问。如果可以请加QQ:36326791(境璠)注明您的姓名,谢谢。

Jiangsu Explore Program
Ameson Education & Culture Exchange Foundation
Representative Offices in China
(An international NGO)

Email: jingfan_new@ameson.org
Mob: +86-15366164266 025-83755168-2156

---------------------------------------------------

熊猫羊 发表于 2013-3-14 16:14

这年头,qq是用来约炮的,招聘请用微信

smile_liuth 发表于 2013-3-14 16:26

这不是所谓的招聘,是一个公益事业,您可以在google里面搜索了解更多。不好意思,我只是帮助法帖,为什么不用微信,自然有他们的理由,比如我这样的,就没用过微信。呵呵

joey9 发表于 2013-3-14 18:42

LZ 你发帖好不标准的· 看着就像是打广告的·
然后 很高兴认识您 前面一句话 我硬是没看懂。。真的。。

smile_liuth 发表于 2013-3-14 18:55

joey9 发表于 2013-3-14 17:42 static/image/common/back.gif

谢谢提醒,我没考虑这么多,呵呵!!上面留的QQ号是此次活动的负责人(特别提醒,并非我自己的QQ),您如果有意向,可以和她联系!!我只是看到这个项目觉得挺好的,也是一个公益活动。故而就帮着发了。呵呵!!!

smile_liuth 发表于 2013-3-14 19:25

joey9 发表于 2013-3-14 17:42 static/image/common/back.gif

您好!!
非常抱歉,我当时在做实验,就把此活动负责人的给我们发的邮件给直接Kopieren了,现在刚闲下来,才发现自己也不怎么能看得懂了,{:5_319:}。 见谅了,已经修改过了!!请看一下,可否!!
页: [1]
查看完整版本: 引凤工程江苏行欢迎您!!!