黑爷。 发表于 2013-4-2 09:30

雪候鸟 发表于 2013-3-30 01:06 static/image/common/back.gif
我out了,差点以为是飞信,今天我老婆才知道还真有微信。你什么ingenieur啊,ruhr区我肯定要去的。也就 ...

哈哈加我qq也可以的 我学的水利加环保 后来又干过vermessung 现在综合来说算是个bauingenieur吧。。

来不成波鸿也没关系 反正nrw就这么点大 去哪都很方便 平时周末出来聚聚也不错~

你头像照片是你孩子? 看着真健康啊

雪候鸟 发表于 2013-4-3 21:23

黑爷。 发表于 2013-4-2 10:30 static/image/common/back.gif
哈哈加我qq也可以的 我学的水利加环保 后来又干过vermessung 现在综合来说算是个bauingenieur吧。。

...

dortmund怎么样,我们公司那里有分部。实在找不到合适的公司我换dortmund去. 我家娃总是被别的孩子传上感冒,然后引发支气管炎。最近春天又犯湿疹,挺烦的。你家娃几岁了

黑爷。 发表于 2013-4-4 00:24

雪候鸟 发表于 2013-4-3 22:23 static/image/common/back.gif
dortmund怎么样,我们公司那里有分部。实在找不到合适的公司我换dortmund去. 我家娃总是被别的孩子传上感 ...

多蒙跟波鸿差不太多吧 规模稍大一点人稍多一点我家出门200米就是多蒙了 你有空先来转一圈 nrw的几个城市都看看呗

我暂时还没要孩子的愿望。。感觉责任重大{:4_282:}

雪候鸟 发表于 2013-4-4 00:46

黑爷。 发表于 2013-4-4 01:24 static/image/common/back.gif
多蒙跟波鸿差不太多吧 规模稍大一点人稍多一点我家出门200米就是多蒙了 你有空先来转一圈 nrw的几个城 ...

主要是没自己的时间了。如果孩子如果经常感冒发烧的真是没有觉睡了

lllmmm 发表于 2016-2-19 20:56

黑爷。 发表于 2013-3-24 16:01
我在bochum工作 我感觉不错 市中心购物街还行 跟周边多蒙什么的区别不大 其他地方相比周边的大城市要安静的 ...

这个帖子发了好久了,我目前也有可能来bochum工作,当然也还没定。我也是Bauingenieur, 不过是污水厂那个方向的。

我目前在南德的一个小城市的一个中等ingenieurbuero。离ulm近些。貌似放弃巴符就北威有点不明智。

不过又觉得专业方面还是北威更强些。。

想听听过来人的意见,多谢!!

遥想公瑾当年 发表于 2021-12-29 10:44

lllmmm 发表于 2016-2-19 20:56
这个帖子发了好久了,我目前也有可能来bochum工作,当然也还没定。我也是Bauingenieur, 不过是污水厂那个 ...
这个城市怎么样,我估计也要到附近去,我们专业一样哎
页: 1 [2]
查看完整版本: bochum这个城市怎么样,大家近来说说。。。。。。。。。。。。。。