精灵种子 发表于 2013-3-16 10:51

问个美签的问题

夫妻一方台湾护照,德国长居,去美国如果免签的话,夫妻另外一方怎么办理签证手续呢?有没有类似情况的来说下经验吧

cn123 发表于 2013-3-16 12:14

都是自己管自己的,如果各自符合免签条件,就可以免签。就像2夫妻如果一个是德国人一个是中国人,中国人只要拿中国籍就需要签证。不管老公是不是免签。美国旅游签证就是麻烦,倒是不难签的,也很快。

精灵种子 发表于 2013-3-16 16:55

cn123 发表于 2013-3-16 12:14 static/image/common/back.gif
都是自己管自己的,如果各自符合免签条件,就可以免签。就像2夫妻如果一个是德国人一个是中国人,中国人只要 ...

ok了解了,谢谢你的回答!

dizzyun 发表于 2013-3-16 23:07

美国旅游挺简单的
其实就是看你有没有移民倾向,你一定不要在美国找熟人…… 表现出只想看看,最终还要回来就好了

精灵种子 发表于 2013-3-17 23:43

dizzyun 发表于 2013-3-16 23:07 static/image/common/back.gif
美国旅游挺简单的
其实就是看你有没有移民倾向,你一定不要在美国找熟人…… 表现出只想看看,最终还要回来 ...

嗯那是一定的,本来也是就去玩的,只是以为能跟lg签证呢,过几个月申请看看,谢谢你啦

精灵种子 发表于 2013-3-17 23:47

dizzyun 发表于 2013-3-16 23:07 static/image/common/back.gif
美国旅游挺简单的
其实就是看你有没有移民倾向,你一定不要在美国找熟人…… 表现出只想看看,最终还要回来 ...

你办过啦??

dizzyun 发表于 2013-3-18 00:00

精灵种子 发表于 2013-3-17 22:47 static/image/common/back.gif
你办过啦??

我爹跟中国办过。他们是一进去5个人,那种说什么 儿子在美国怎么怎么地的,就给拒签了~ 还有什么原因的我忘了,反正他之前三个都给拒了……

还有个中国人在德国办过,他就是去美国玩,去拍照,就这么跟人家说的,特容易拿签证……

精灵种子 发表于 2013-3-18 00:13

dizzyun 发表于 2013-3-18 00:00 static/image/common/back.gif
我爹跟中国办过。他们是一进去5个人,那种说什么 儿子在美国怎么怎么地的,就给拒签了~ 还有什么原因的我 ...

我娘是出公差去美国,他们也是一大半拒了,她就过了。我是想去买东西还有玩而已,我应该就这么说了,看看有没有希望吧,我就是个小累赘,去哪都要签证,郁闷!

dizzyun 发表于 2013-3-18 00:25

精灵种子 发表于 2013-3-17 23:13 static/image/common/back.gif
我娘是出公差去美国,他们也是一大半拒了,她就过了。我是想去买东西还有玩而已,我应该就这么说了,看看 ...

你说去美国采采风,消消费 嘿嘿~

精灵种子 发表于 2013-3-18 00:35

dizzyun 发表于 2013-3-18 00:25 static/image/common/back.gif
你说去美国采采风,消消费 嘿嘿~

这些都是我真心话,必须给我签证啊,话说你还不睡觉!
页: [1] 2
查看完整版本: 问个美签的问题