blue_heaven 发表于 2013-3-21 10:52

求收留,求租房

学生,女,无不良嗜好,找房找到吐,但是还是找不到,中介都找了,可是到约时间的时候,人家就说房已经给别人了。求4月起出租的房子,暖租不要超过400就行。希望论坛里的筒子们帮帮忙,身边如果有房源,请告诉我。谢谢。

liyukun 发表于 2013-3-21 11:43

介意和男生住一起吗?

hans2000 发表于 2013-3-21 11:50

亲你联系我,汉堡 我有房解决你的问题。电话1577-8514763

wangyan613 发表于 2013-3-21 11:54

我觉得蛮好找的啊~你去多找找嘛~有几个网站,房源很多的,尤其是快到月底了~比较好找~

blue_heaven 发表于 2013-3-21 12:03

我好多个网站都有看,可是问了不是消息石沉大海,就是房子已经给别人了。 我要找在Regensburg的房子,wg的话,不介意和男生一起住。

blue_heaven 发表于 2013-3-21 12:04

hans2000 发表于 2013-3-21 10:50 static/image/common/back.gif
亲你联系我,汉堡 我有房解决你的问题。电话1577-8514763

谢谢,可是我要找的是regensburg的房子,不过还是谢谢你。

blue_heaven 发表于 2013-3-21 12:06

wangyan613 发表于 2013-3-21 10:54 static/image/common/back.gif
我觉得蛮好找的啊~你去多找找嘛~有几个网站,房源很多的,尤其是快到月底了~比较好找~

请问还有什么其他的网站吗,像什么wg-gesucht, studenten-wg,中介的网站,私人学生宿舍什么的我都看过问过了,可是就是没找到。

blue_heaven 发表于 2013-3-21 12:06

liyukun 发表于 2013-3-21 10:43 static/image/common/back.gif
介意和男生住一起吗?

是wg吗?

wangyan613 发表于 2013-3-21 12:30

blue_heaven 发表于 2013-3-21 11:06 static/image/common/back.gif
是wg吗?

啊~我没有其他的网站了~~你可以在这些网站上发布一下你的request~,蛮多人会给你打电话的~400块钱,可以找到很多房子的~
我只找了几天,就找到了~好运~

deadsea 发表于 2013-3-21 12:48

耐心就好了。我也是在wg-gesucht找到的,当时感觉看到发布的房源要第一时间联系,立即去看房,满意的话要当场马上拿下。房东就会通知后面的看房者不用来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求收留,求租房