贝湾 发表于 2013-3-25 13:56

中文童书 及其他 第二批 (66楼电梯直达)

要从国内购买中文书的朋友,请加我微信哈:beiwan247

谢谢大家的支持,第二批书大部分已经售出了。有些MM反映,很难查看还有哪些书没有售出。所以我在66楼(第7页)里总结了一下,还有哪些书可供出售,方便大家一目了然地查看。有兴趣的妈妈再来看看吧!{:5_363:}

第二批书来啦!从15楼开始!这次更多!!因为我一直懒得整理,家里的书架快被压塌了,呵呵。

还是老规矩,书都是九成新或者全新的,现在就在德国,可以马上寄出。给出的书价不包德国境内邮费。欢迎大家跟帖联系。涉及到帐号和地址的时候,可以发短消息,排队预定还是以跟帖的先后顺序来哈。整套的书,整套购买优先。

时间关系,不会一一上图了,我会尽量给出当当网的链接,方便大家对书籍有更多的了解。

排名不分先后,抓到哪本先编辑哪本,所以请大家认真看帖,有可能后面也有不错的书哦。

static/image/hrline/1.gif 偶是分隔线。。。。。。。。。15楼之前的书都已售出。

不管什么事情,只要坚持不断地去做,效果一定是惊人的,呵呵。经过我们几年来不经意地搬运,家里的童书已经达到了“书满为患”的程度,偏偏家里的娃比较念旧,总是“一个都不能少”。这次我下定决心,翻出一些非常好、但已不适合她年纪的童书,转给论坛里的小朋友们。书大都保存得很好,基本都是九成新甚至接近全新的。给出的书价不包邮费哈。

1. 《小小孩影院 —— 著名童话系列》 10本 (几乎全新)每本1欧元

目录:丑小鸭、骑鹅旅行记、七色花、穿靴子的猫、布莱梅乐队 、小王子、拇指姑娘、灰姑娘、杰克和豆茎、洋葱头历险记

适合年龄:2-4 岁

画面精美诙谐,让孩子爱不释手

贝湾 发表于 2013-3-25 14:21

2.强烈推荐的《能干的小海狸》系列   共7册几乎全新

每本 1.5欧,全套10欧。

目录:小海狸做木工、小海狸缝围裙、小海狸烤蛋糕、小海狸种扁豆、小海狸油漆柜子、小海狸的修理铺、小海狸补轮胎

适合年龄:3-5 岁

培养孩子在生活中自己动手的能力,可爱的小海狸不管男孩女孩都很喜欢。

贝湾 发表于 2013-3-25 14:27

3.广受好评的《噼里啪啦》系列   共7册(九成新)

一套8欧,不单卖。

目录:我去刷牙、我要洗澡、你好、我要拉巴巴、草莓点心、车来了、我喜欢游泳

适合年龄: 2岁左右

对于建立孩子最初的生活习惯有很大帮助

贝湾 发表于 2013-3-25 14:32

4.可爱有童趣的《淘气宝宝系列》 共12册 (几乎全新)

1欧1本,全套买10欧元。

目录:
1、小熊的哈欠
2、猪爸爸的屁
3、松鼠的眼泪
4、小熊的喷嚏
5、小鼹鼠尿尿
6、小熊的肚脐
7、小熊散步
8、小熊的尾巴
9、鼹鼠爸爸的鼾声
10、小猫的嗝
11、小象的大便
12、小鼹鼠吸手指

适合年龄: 2-3 岁

充满童趣,给宝宝一个快乐的童年

贝湾 发表于 2013-3-25 14:36

5.《睡前故事》系列   共5册(7成新)

0.5 欧元一本

目录:好习惯、要懂事、早知道、真好听、很有趣

适合年龄:2-4 岁

一个一个单独的小故事,非常适合睡前给孩子讲。字大、有拼音、不说教。

贝湾 发表于 2013-3-25 14:44

6. 《小布头奇遇记》 161页   (全新)4欧元

全新的,其实有点不舍得转,但实在是看不过来了。是有连续情节的一整个故事,分成若干小章节。字多、图少、有拼音。

非常可爱的一本书,如果有一定识字量的孩子,可以尝试自己阅读,也可以家长读给孩子听。

适合年龄:5岁左右

贝湾 发表于 2013-3-25 14:54

7. 《1-3 岁聪明宝宝   左脑右脑大开发》 9成新 255页   2欧元

适合3岁以内孩子的家长参考。有很多实用性很强的亲子游戏,帮助孩子培养动手动脑能力。

8. 《0-3岁宝宝潜能开发全书》 8.5成新165页2欧元

和上面那本类似,都是楼主刚当妈妈时精挑细选的。

9. 《童谣三百首》 硬皮精装 300页(几乎全新) 3欧元

画面精美,有很多朗朗上口的童谣。适合2-3岁的孩子,在刚开始发展语言能力的初期特别合适。

贝湾 发表于 2013-3-25 14:57

暂时就这么多了,欢迎大家跟帖联系。涉及到帐号和地址的时候,可以发短消息,排队预定还是以跟帖的先后顺序来哈。

整套的书,整套购买优先。

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2013-3-25 17:50

ls太强了,倒是给我们留几本啊,lz再有先通知我一下呗,我好郁闷啊

贝湾 发表于 2013-3-25 18:41

热带鱼玻璃拉拉 发表于 2013-3-25 16:50 static/image/common/back.gif
ls太强了,倒是给我们留几本啊,lz再有先通知我一下呗,我好郁闷啊

不好意思,书已全部售出。如果有需要更多童书或其他种类书籍的妈妈,请看我的帖子(重要信息在3楼和4楼):

http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1534171

{:5_363:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中文童书 及其他 第二批 (66楼电梯直达)