yoyoangel 发表于 2013-3-27 09:33

隔壁楼的腹肌深深刺激到我了!!!我也要腹肌!!!

昨天虚弱的陪着大姨妈骑了30分钟车,然后做了3组后抬腿和臀桥,然后很嗨的睡到今天7点半

今天腿+腹肌

深蹲
硬拉
分腿深蹲

卷腹
前举腿

还在减脂期,努力让WHR维持在一个好的水准~

富春 发表于 2013-3-27 11:57

{:5_394:}

富春 发表于 2013-3-27 12:08

细看了帖子楼主好像是女生吧,天天锻炼身体好,永葆青春不会老,小妹妹加油

yoyoangel 发表于 2013-3-27 12:33

富春 发表于 2013-3-27 11:08 static/image/common/back.gif
细看了帖子楼主好像是女生吧,天天锻炼身体好,永葆青春不会老,小妹妹加油

{:5_320:}就是女的

Caillou 发表于 2013-3-27 15:22

虽说健身好。
但是女孩子练成这样不好看吧。。

yoyoangel 发表于 2013-3-27 18:49

Caillou 发表于 2013-3-27 14:22 static/image/common/back.gif
虽说健身好。
但是女孩子练成这样不好看吧。。

我自己喜欢呗~~哈哈

不过好难,还在减脂~

yoyoangel 发表于 2013-3-27 19:06

啊~~锅里的牛肉好香~~

Zuzka Light

这个妞是我的最爱,她的routine我在没时间去健身房的时候常常练,是我BF推荐给我的,他曾经一组没做完汗就直接滴到地上,非常。。怎么说呢?足以让你Push到缺氧的地步。

现在基本健身房,很少练这个了,等我做好下个月的plan就加进去

yoyoangel 发表于 2013-3-28 00:01

练完腿回来了,如果我下楼腿软,就证明练到了!今天状态不错~吃得也不错~

深蹲:Powerlifting 三大王牌动作之一(好吧,其实是大家都说它很有用而已)。。。
          据保加利亚(?还是罗马尼亚)的举重教练说,大重量的深蹲在起来时对lower back施加了非常大的压力。
          据说比深蹲更行之有效的是Step up~,我自己还没有试过~

硬拉:屈腿硬拉其实是练腰的啦~这么说也不对,硬拉对整个核心区都有好处。。。直腿的话更加锻炼Hamstring。
          我不知道能拉动的最大重量是多少,40Kg做过6个

保加利亚分腿深蹲:最喜欢的动作之一,要点就是平衡平衡平衡~

ichbinjj 发表于 2013-3-28 00:47

说实在的, 普通人不可能练出这些健身杂志里面那些人的身材, 尤其是女生. 那种身材是长时间天天8小时以上训练加上摄取大量高蛋白和雄性激素的结果. 没有后面两种再怎么苦练也不可能出现图片中那种身材, 女性体内雄性荷尔蒙不多, 肌肉如果不吃激素在自然条件下是不会那样的.   所以健美运动并不等同健康, 反而为了比赛牺牲了健康, 普通人根本不需要追求那样的健美身材.
不过楼主好厉害, 能天天练,我向你学习, 从4月开始也每天训练, 把身材练fit.

yoyoangel 发表于 2013-3-28 01:14

ichbinjj 发表于 2013-3-27 23:47 static/image/common/back.gif
说实在的, 普通人不可能练出这些健身杂志里面那些人的身材, 尤其是女生. 那种身材是长时间天天8小时以上训练 ...

我已经习惯了,每天不运动就难受。

我也没想有图上那么好的分离度,但是专门进行过肌肉锻炼的身材是不一样的,健身房里的例子太多了。

现在正好有空就天天练~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 2014,新年