wolfgang2001 发表于 2013-3-27 09:21

如果是真,支持! 如果是假,就请大家注意了!!!!

各位在德的同胞你们好!

近来我的朋友们收到下面的一封信。是宣传郭德纲欧洲巡演及《中国好声音》德国招募站协办单位征集的信息。 我们几个朋友上网查了一下这个公司的网站,不存在。*(页面显示是 建设中)
查了一下德云社近期安排,也没有欧洲巡演的信息。

这让人很是怀疑,这不是个套套吧???

可有大虾们知道此事?他们文章里也提了贵网站是合作伙伴,可有此事?

现将他们发的帖子转发一下,我隐去了联系人和联系方式。

如果是真,在此多有得罪,请见谅。这个活动是好事。支持!
如果是假,就请大家注意了!!!!!现在骗子多,不得不防。那就应该广而告知了!!!

请看下面的具体内容:

尊敬的在德中资企业领导:

您好,

我是德国华新娱乐的XX。我们今年将承办2013年郭德纲暨德云社欧洲巡演(德国站)以及第二季《中国好声音》德国招募站两场活动。这两场活动无论影响力还是知名度都非常值得期待,为此我们将会联络各种宣传平台来对活动进行宣传。

我们的宣传平台有:

1.       凤凰卫视

2.       华商报

3.       欧洲新报

4.       华新官网

5.       微博

6.       德国热线论坛

这样的两场大规模华人活动一定离不开德国中资企业界的支持,我们将会在活动的过程中尽最大努力,以活动为平台,为企业谋得最大的广告回馈和品牌价值!

附件中为两场活动的文案,赞助级别很细,从几百欧元的赞助到上万欧元的冠名,每个分档都会有相对应的价值体现。真诚的希望您能够参与到活动中!

协办单位征集截止日期:31.03.2013

Mit freundlichen Grüßen/ Best Regards/ 诚挚问候

PreNew GmbH
EMail: XXXXXXXX@prenew.de

tutou 发表于 2013-3-27 09:48

要顶一下

live 发表于 2013-3-27 10:16

听说过此事,我们不是他的合作伙伴!

Aquaspirit 发表于 2013-3-27 10:28

wolfgang2001 发表于 2013-3-27 13:41

live 发表于 2013-3-27 09:16 static/image/common/back.gif
听说过此事,我们不是他的合作伙伴!

难道又是骗局????

那就请斑竹给发个广而告之,告诉广大华商,请大家不要上当!

PreNew 发表于 2013-4-18 10:53

多谢Wolfgang2001对我们的质疑,有质疑才能看到真相嘛!而且你也说了真的就支持,说了要算喔 {:5_338:}

请查看我们的官方微博:华新娱乐,中国好声音116万粉丝的官网蓝V微博帐号在昨天(17.04.2013)晚上20:00德国报名平台启动时也做了声明,请大家参考一下!

另外,关于德云社的演出,麻烦您到德云社的官网,点击外部商演,然后就看到了,不知道这样算不算官方消息呢?

还是那句话,说好的要支持喔!

没事来prenew.de的官网上看看吧,听听学员们的歌声也不错喔{:5_326:}

PreNew 发表于 2013-4-18 10:54

wolfgang2001 发表于 2013-3-27 13:41 static/image/common/back.gif
难道又是骗局????

那就请斑竹给发个广而告之,告诉广大华商,请大家不要上当!

多谢Wolfgang2001对我们的质疑,有质疑才能看到真相嘛!而且你也说了真的就支持,说了要算喔

请查看我们的官方微博:华新娱乐,中国好声音116万粉丝的官网蓝V微博帐号在昨天(17.04.2013)晚上20:00德国报名平台启动时也做了声明,请大家参考一下!

另外,关于德云社的演出,麻烦您到德云社的官网,点击外部商演,然后就看到了,不知道这样算不算官方消息呢?

没事来prenew.de的官网上看看吧,听听学员们的歌声也不错喔

PreNew 发表于 2013-4-18 10:54

Aquaspirit 发表于 2013-3-27 10:28 static/image/common/back.gif

多谢Wolfgang2001对我们的质疑,有质疑才能看到真相嘛!而且你也说了真的就支持,说了要算喔

没事来prenew.de的官网上看看吧,听听学员们的歌声也不错喔

wolfgang2001 发表于 2013-4-23 19:48

PreNew 发表于 2013-4-18 10:54 static/image/common/back.gif

请查看我 ...

期待中

左牵黄右擎苍 发表于 2013-4-24 07:34

很讨厌郭德纲
页: [1] 2
查看完整版本: 如果是真,支持! 如果是假,就请大家注意了!!!!