Fiona_Lee 发表于 2013-3-30 19:28

国内家里的小狗被车撞死了。。。。。。

我爸妈去美国玩了一个月,把小狗托养在我舅舅家,这是我舅妈上门强烈要求的。然后回来后想接回来,舅舅上门告知,小狗出门没拴好,跑到马路上被车撞到了头部,然后送到医院急救也没救过来。。。。

我妈当时就懵了,因为我妈在德国的时候,只要不出去玩都是他们遛我家两只小狗,所以很清楚拴绳子的重要性,当时我舅妈来接小狗的时候还不想要绳子,我妈叮嘱了半天才把牵引绳带走。你妹的~!!估计带回家就扔角落里去了~!!

这次那个舅妈都没敢上我家来,我舅舅一边说小狗有多受他们喜欢,一边还为我舅妈解释,说她心里还不成熟,做事不稳重,也特别后悔云云,还哭了好多次。。。我妈一看也不好说什么,毕竟是自己没空带,放到他们家的。。。。

最难过的应该是我爸,他和小狗最亲,每天早上袜子和拖鞋都是小狗给他叼过来的,然后我爸起床煮三个鸡蛋,他和我妈还有小狗一人一个。我家小狗喜欢吃蒸红萝卜,蒸山芋,每次看着我爸妈吃饭也不叫,就在桌子下面转着圈的拜。虽然我还没见过他,但是电脑里有很多他的照片,我妈曾说这就是我小弟弟。。。。。我靠!!我真想诅咒那个没见过面的舅妈!你丫的混蛋!!

放几张小狗的照片

paopao2 发表于 2013-3-30 19:40

万事万物,六道轮回,你家小狗转世去了

webcxc 发表于 2013-3-30 19:40

唉,可怜的狗狗。

生气之余多安慰你的爸爸妈妈吧。 都是亲戚,人家毕竟也不是刻意要害,应该也难过的。

早点劝父母再领养一只,免得他们太伤心出不来。

webcxc 发表于 2013-3-30 19:45

国内养狗不是每个人都意识很高的。

那时候我妈妈要养狗,前后来了三只崽子。一只自己跑掉了,一只被人偷走了,一只到现在还在养。

先前我还不知道,后来看QQ相册,说照片里面狗狗怎么会变花纹。她说,那是前面那只。走丢了找不到了。

我当时第一反应大惊讶,怎么会狗都丢。就差没说你当时怎么没把我弄丢了。{:5_386:}

Fiona_Lee 发表于 2013-3-30 20:03

webcxc 发表于 2013-3-30 18:40 static/image/common/back.gif
唉,可怜的狗狗。

生气之余多安慰你的爸爸妈妈吧。 都是亲戚,人家毕竟也不是刻意要害,应该也难过的。
...

短期内我妈说不想养了,毕竟6月底马上又要来德国玩3个月,要是小狗就更舍不得了。。。年底我要是回去就给他们再买一只。反正现在我心里都怕了,刚才带我家两只出门,左看右看马路两边,走到马路中间了还总觉得应该是有车要冲过来。。。。

dizit 发表于 2013-3-30 20:07

{:5_382:}

Reisender 发表于 2013-3-30 20:09

哎,这几天老看到这么难过的东西...
对方固然是不小心,不过有时侯也很难说...每次帮人代养其实都有风险啊

ningning1003 发表于 2013-3-30 20:32

国内司机开车都不带着眼睛的。。。那眼睛都喘气用的。。。我家有只小狗,(是个女孩来的)。。几年前的冬天有只小公狗自己跑到我家来,就赖着不走了。。(估计是娶媳妇来了)。我就收留他了。。。一次我遛狗,那小公狗自己跑了。。我怎么追也没追上,心想可能是回自己家了吧。。。过了两个小时,我听到门口有狗叫。。我一开门,那小公狗后爪流着血回来了。。估计是被车给压到了。我赶紧打车带他去医院,大夫检查的时候发现后爪的指甲都掉了,拍了片子,万幸没骨折。。打了几天消炎吊瓶。

kitkat 发表于 2013-3-30 20:50

楼主节哀{:4_300:}

不过国内这种不牵绳的意识真的很可怕,有很多狗狗就是因为这样没了。。。

砖头哥 发表于 2013-3-30 20:59

ningning1003 发表于 2013-3-30 19:32 static/image/common/back.gif
国内司机开车都不带着眼睛的。。。那眼睛都喘气用的。。。我家有只小狗,(是个女孩来的)。。几年前的冬天 ...

这事情,还真不好带着情绪怪司机!
换你开车,路旁突然蹿一条狗出来,刹车都来不及的。
页: [1] 2
查看完整版本: 国内家里的小狗被车撞死了。。。。。。