hunterli00 发表于 2013-3-31 12:54

科隆找岩友

科隆有喜欢攀岩或者有兴趣攀岩却苦于找不到同行的朋友吗?不用愁啦!

本人有一定攀岩经验,有经验的朋友,咱们可以一起提高!没有经验,有兴趣试试的朋友也欢迎联系我,说不定试试就上瘾了呢?

科隆地区的岩馆我都还比较熟,efel 的户外我也去爬过几次,有兴趣的同学赶紧跟帖,咱们电话联系

jick3004 发表于 2013-3-31 14:46

{:2_225:}

ilovelife 发表于 2013-3-31 14:53

对身体条件方面有什么特殊要求吗?之前运动不多,没有任何经验

hunterli00 发表于 2013-3-31 16:18

这个嘛,嗯,主要是爬的高度还是比较高的,要做好心理准备,安全是没有问题的,攀岩这种运动就是要突破自己哇,有兴趣的话可以试试,基础知识我教你,也不用上他们的课,能省点

至于没有经验,没事,谁都是从不会开始的,身体也不是一生下来就能干着干那,都是锻炼的,当然,我体重大概67公斤,为了打保险安全起见,最好体重差不要超过15公斤,然后就是还是比较累的,刚一开使主要是小臂会痛,手上可能会起点水泡

ichbinjj 发表于 2013-3-31 17:18

我有兴趣啊,但我就在大学给人硬拉上去过两次, 自己是从来没爬过的. 跟你们这些有经验的人玩会比会让你们觉得没意思呢.

hunterli00 发表于 2013-3-31 18:12

不会撒,肿么会,就是刚开始可能爬不了难度比较大的,需要一段时间来适应,然后就是可能攀岩馆门票比较贵,单次的话大概是一次10欧左右,如果买月票大概是一个月45欧,他们的课就不用上了,由我免费代上,哈哈哈,有兴趣的话,可以加我QQ先,335939106,说明攀岩就好

yoyoyo 发表于 2013-4-7 12:40

从来没攀过,但是有兴趣试试。我也是平时运动比较少。
lz是体育专业么,教我们会不会觉得没意思阿。。。我倒是很想试试呢。

山区人民爱照相 发表于 2013-4-8 13:18

可惜离开科隆有日子了。
楼主除了攀岩还玩啥,滑雪,攀冰,登山不?德国的中国人里喜欢这类的真不好找,希望能互相多联系起来

R2D2 发表于 2013-4-8 19:54

山区人民爱照相 发表于 2013-4-8 12:18 static/image/common/back.gif
可惜离开科隆有日子了。
楼主除了攀岩还玩啥,滑雪,攀冰,登山不?德国的中国人里喜欢这类的真不好找,希 ...

你回复了差不多,可以一起去越野跑啊。

山区人民爱照相 发表于 2013-4-8 23:02

R2D2 发表于 2013-4-8 19:54 static/image/common/back.gif
你回复了差不多,可以一起去越野跑啊。

跑步上不了量,越野跑只能打酱油。其实跑步就是为了爬山储备体能,跑不动了,心里默念:赐予我力量吧!Ueli Steck!
页: [1] 2
查看完整版本: 科隆找岩友