zhangmiao 发表于 2013-4-10 20:23

对啊,衣服的新旧不好界定,我是从来不买衣服的,想着玩具应该问题不大,可是我就是遇见极品了,玩具汽车丢了轱辘还卖,东西没给齐,也敢卖,这不是成心是什么?这个就没什么可说的吧?

乖喵宝 发表于 2013-4-11 14:57

这样人都怎么想的。内心怎么那么强大,干了坏事 还振振有词的。JP 请位你自己的孩子积德 行吗?

乖喵宝 发表于 2013-4-11 14:59

我也被骗过。为了50欧元,不知道都怎么想的。真是当婊子了还要立牌坊,在明斯特都是出名的JP 让我碰上了。

Kreuzung 发表于 2013-4-11 15:09

我也碰到过,买了一个豆浆机,说是和新的没两样,拿到手结果看见里面都有锈了,我质问她用了多久,她说用了一年了,我去哦,用了一年还说和全新的一样,这个界限真的是不敢恭维。

tlwld20011 发表于 2013-4-11 15:32

买二手的还是小心为妙

红豆牛奶冰沙 发表于 2013-4-11 15:50

Kreuzung 发表于 2013-4-11 15:09 static/image/common/back.gif
我也碰到过,买了一个豆浆机,说是和新的没两样,拿到手结果看见里面都有锈了,我质问她用了多久,她说用了 ...

嗯~我买过一个据说没用几次的电饭锅……回家洗的时候才发现出厂日期是10年前……………………

greentreeglass 发表于 2013-4-11 20:45

housing 发表于 2013-4-10 13:53 static/image/common/back.gif
估计没人会想靠这个发家致富吧,不过是不想浪费了,自己新买的,宝宝没穿几次就小了,转让给其他宝宝其实 ...

嗯,我觉得美眉说得挺对,我好些宝宝的衣服,都只穿了一两次就小了,我还想不要浪费了,到时候看要不要坛子里卖掉,如果这么多麻烦的话还是算了

zhangmiao 发表于 2013-4-12 18:30

{:5_325:}

zhangmiao 发表于 2013-4-18 23:43

{:5_335:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 亲们,一定小心这个人!太坑人了!