beibe 发表于 2013-4-4 18:02

berliner2009 发表于 2013-4-4 17:47 static/image/common/back.gif
有的时候就是这样较真,不一定专门针对外国人呢。我遇到过几次,看到司机就是不让大家从后门上车,尽管是在 ...

看来大家多数还是觉得司机的行为无可厚非的,对我自己也算是个提醒吧,谢谢 :)

倍倍 发表于 2013-4-4 18:05

不要多想,越想越有问题
这种事谁都会遇上,没什么大不了的,楼主不要把它当成针对自己的

Corner 发表于 2013-4-4 18:09

这种事儿过去就算了,想都不想~
没什么理可讲,也没什么原因可查~

sophia0515 发表于 2013-4-4 18:20

abaqus 发表于 2013-4-4 17:58 static/image/common/back.gif
柏林吗?
柏林这里的 BUS后门不让进的.

我常坐的一路公车,德国人都从后门上车中门上车,少部分从前门进
我常常看到推婴儿车的妈妈们从中门上来从来都不给司机看票的

鱼之乐 发表于 2013-4-4 18:28

每个城市不一样啊,有些城市必须出示车票,有些城市无所谓,所以哪个门都可以上。看你那边公交是怎么规定的了

鱼之乐 发表于 2013-4-4 18:28

每个城市不一样啊,有些城市必须出示车票,有些城市无所谓,所以哪个门都可以上。看你那边公交是怎么规定的了

beibe 发表于 2013-4-4 18:32

鱼之乐 发表于 2013-4-4 18:28 static/image/common/back.gif
每个城市不一样啊,有些城市必须出示车票,有些城市无所谓,所以哪个门都可以上。看你那边公交是怎么规定的 ...

具体规定就没研读过了,只是经常坐这车,经常看到后门人上人下,也就当作正常了

beibe 发表于 2013-4-4 18:36

shanshan1986 发表于 2013-4-4 17:50 static/image/common/back.gif
不用多想。
有的司机是比较较真。
这个不算歧视。

如你所说,也当是对司机的尊重吧,以后也会更注意这方面的

beibe 发表于 2013-4-4 18:38

vitella 发表于 2013-4-4 18:02 static/image/common/back.gif
司机太过分!在德国还没碰见过这么难缠的司机。看人家手里拎那么东西,一般都会很理解的。

你是我今天遇到第一个同情我的呜呜呜T.T
半开玩笑啦~不过看到你的话还是觉得挺爽的 :D

beibe 发表于 2013-4-4 18:39

倍倍 发表于 2013-4-4 18:05 static/image/common/back.gif
不要多想,越想越有问题
这种事谁都会遇上,没什么大不了的,楼主不要把它当成针对自己的

哈哈是的,有的事情越想越有问题,越想越生气,不过还好我也没那么变态。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 是这个德国司机过分,还是我敏感?