jingfei 发表于 2013-4-4 17:05

有人在申请长居时交了老板写的推荐信的吗?

请问是否有模版可以借鉴下啊,多谢了!今天问老板能否给写,他让俺自己找模版……{:5_317:}

orionsnow 发表于 2013-4-7 12:45

没有

xuwawa 发表于 2013-4-8 11:12

这个好像不太能通用吧,个人情况不一样,而且总要有点专业的东西唬唬签证官的吧。
俺们有,不过老板直接打印签字交上去了,好几页,没电子版。
现在还在审着呢

dec04009 发表于 2013-4-8 12:52

博士就可以申请长居了?

orionsnow 发表于 2013-4-8 15:42

dec04009 发表于 2013-4-8 12:52 static/image/common/back.gif
博士就可以申请长居了?

我是博后的时候申请的,但是这不是限制,如果你读博士的时候够条件了,一样可以申请,我有同事博士的时候拿到的,入籍也可以的

dec04009 发表于 2013-4-8 16:00

我哈,得好好研究下,我老婆是以下三年的工作绑定签证,所以也没去换
我薄厚是一年一批,
我想着要不要回国哪,不过,越来越不想回了{:5_314:}

jiuzhou 发表于 2013-4-10 21:00

orionsnow 发表于 2013-4-8 16:42 static/image/common/back.gif
我是博后的时候申请的,但是这不是限制,如果你读博士的时候够条件了,一样可以申请,我有同事博士的时候 ...

如果念博期间申请长居,怎么证明工作合同有一定长期稳定性呢?薪水也比较低的说{:4_287:},netto不超过1800,会不会不符合要求呀?我在巴符,是不是俺们这儿比较严格

jiuzhou 发表于 2013-4-10 21:00

orionsnow 发表于 2013-4-8 16:42 static/image/common/back.gif
我是博后的时候申请的,但是这不是限制,如果你读博士的时候够条件了,一样可以申请,我有同事博士的时候 ...

如果念博期间申请长居,怎么证明工作合同有一定长期稳定性呢?薪水也比较低的说{:4_287:},netto不超过1800,会不会不符合要求呀?我在巴符,是不是俺们这儿比较严格

Kuchengesicht 发表于 2013-4-15 10:13

我就是在读博期间申请到了长居,过程很简单,只要证明交够了法定的养老保险(德国毕业的两年,其他五年)和住房证明,其他不用证明。收入也没限制,我是半职,之前是工作签(学生签不行)。
简单说,申请人必须是工作签,交了两年或五年的养老保险,有足够的住房,即可以申请长居。

GSM 发表于 2013-4-15 15:52

你打算按19还是18b申请?
页: [1] 2
查看完整版本: 有人在申请长居时交了老板写的推荐信的吗?