琉璃鎏器 发表于 2013-5-31 16:25

好巧手的妈妈!赞!

琉璃鎏器 发表于 2013-5-31 16:26

关键问题是给我anleitung我也织不出来 {:5_352:}

yydl2000 发表于 2013-6-17 16:54

顶一个,真心好看!!

oboeru 发表于 2013-6-17 17:04

琉璃鎏器 发表于 2013-5-31 16:25
好巧手的妈妈!赞!

{:5_335:}

oboeru 发表于 2013-6-17 17:19

yydl2000 发表于 2013-6-17 16:54
顶一个,真心好看!!

{:5_335:}

gracezhao 发表于 2013-6-18 20:38

钩的小东东都很漂亮,妈妈手很巧,我是去年生完娃儿后今年开始学钩东西的。目前兴趣很大有空和MM交流下。

oboeru 发表于 2013-6-18 21:31

gracezhao 发表于 2013-6-18 20:38
钩的小东东都很漂亮,妈妈手很巧,我是去年生完娃儿后今年开始学钩东西的。目前兴趣很大有空和MM交流下。

好啊 好啊{:5_394:}

gracezhao 发表于 2013-6-19 21:24

谢谢MM的回复,我是跟着Youtube学的,看不懂Anleitung有点儿笨哦!但是已经钩了无数顶小帽子,围巾等。现在想学钩小毛衣,小裙裙等不太会看Anleitung。看到MM会很想跟你学学。不知道MM有无时间想和你学学。谢谢啊!

oboeru 发表于 2013-6-19 21:51

gracezhao 发表于 2013-6-19 21:24
谢谢MM的回复,我是跟着Youtube学的,看不懂Anleitung有点儿笨哦!但是已经钩了无数顶小帽子,围巾等。现在 ...

现在我的时间安排要完全根据宝宝的生物钟了 现在宝宝还小 1个多月 等慢慢大一些了 可能时间更多一些 不过 咱们还是可以交流啊 就是可能我回复的慢些 还有 我有的也不见得多懂 大家互相交流 哈哈 另外我觉得能看懂anleitung确实挺重要的 要完全看懂再动手 不然很容易重新拆了再钩 。。。又一次都钩了一半了 但是 没有仔细看好anleitung 然后只能拆了重新钩{:5_367:}

gracezhao 发表于 2013-6-19 22:09

首先恭喜MM!另外你刚出月子也要好好调理休息,最重要是先照顾好宝宝,太小呢(没看时间以为娃儿也好几个月了呢)。等宝宝大点儿有时间的话我们也可以见面交流哈。现在可以发邮件交流,如果我有问题就短你啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 预产期过了 宝宝迟到了 又给宝宝钩了两件小衣服