bjzjyang 发表于 2013-4-11 19:37

.........................................................

me100 发表于 2013-4-11 23:37

bjzjyang 发表于 2013-4-10 22:28 static/image/common/back.gif
我之前照过一次, 车模和玻璃。 感觉回复的朋友,往往还是站在"视觉冲击力"的角度在看。 所以我这次想从制作 ...

额对布景神马的我可是外行了,虽然在棚子里拍过产品,但那都是人家布好光,我摆摆角度就好了 {:2_228:} 你这组照片完全手工制作,非常厉害!

按个人感觉来说喜欢2和3,这两张对比一下更喜欢3,因为3的背景光从车子里透出来了,跟车子质感融合的非常好,2的话感觉背景蓝光有点只作为背景,和产品的互动不够
6也很喜欢,不过背景光和地板反射光的亮度有点评分秋色,这样一来反而找不到重点了~不过你那背景光的花纹真有意思诶!

我这纯粹只是按照自己感觉来说的,一点技术含量都木有,说错莫怪~希望继续看到你的大作啊!

gboy 发表于 2013-4-12 00:01

很牛的学习帖子。学习+膜拜一下

山区人民爱照相 发表于 2013-4-12 10:06

看见楼上开坛元勋级id,进来膜拜一下

p.w. 发表于 2013-4-12 10:09

膜拜呀{:5_370:}

gboy 发表于 2013-4-12 10:23

山区人民爱照相 发表于 2013-4-12 10:06 static/image/common/back.gif
看见楼上开坛元勋级id,进来膜拜一下

你竟然还在这里游荡。。。。。{:4_294:}

gboy 发表于 2013-4-12 10:25

提问,神主有用束光桶么?光比是自己慢慢调的还是算出来的?

山区人民爱照相 发表于 2013-4-12 10:26

gboy 发表于 2013-4-12 10:23 static/image/common/back.gif
你竟然还在这里游荡。。。。。

公司封网,dolc漏了,只好在这里晃,总不能真的专心工作吧

gboy 发表于 2013-4-12 11:15

山区人民爱照相 发表于 2013-4-12 10:26 static/image/common/back.gif
公司封网,dolc漏了,只好在这里晃,总不能真的专心工作吧

话说我也是上班时间这里飘荡{:4_286:}

bjzjyang 发表于 2013-4-13 00:14

.........................................................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: .........................................................